Обмен отпечатками

Bablosoft News
  • @rkk9 ты че там выпил ?, может хватит тролить и флудить ?

• @rkk9 я уже выше писал, я могу за каждого пользователя что пользуется моим софтом заплатить 20$.
    А если сапорт посмотрит на мне и так висит пару ключей.
    и каждый месяц закупаюсь, и это помимо кастом лицензии..
    Деньги в разумных пределах не проблема, пока это окупается.

• @DuckDuck что тролить или флудить?
    я только 1 раз слегка позволил себе написать троллинг, в моменте про оплату за каждое действие (кубик).
    Лимиты на общее кол-во? Обход - покупка больше ключей + перелив

• @Dodok said in Обмен отпечатками:

Вы так и не ответили что будет со старыми отпечатками которые получены, или получаются в данный момент.
    Они будут жить, или тоже подвергнуться репрессиям ?

Пока ни в одном варианте реализации с ними ничего не случится

• @biohacker01 это будет скорее всего самым простым решением для повышения доходов. про защиту и перелив упоминать не буду. просто под лицуху \ пользователя сделать возможность настраивать лимиты

• @rkk9 said in Обмен отпечатками:

Лимиты на общее кол-во? Обход - покупка больше ключей + перелив

Так покупка же больше ключей, Карл :)

Лемит в 1000 в день - чтобы скачать с одного ключа базу сколько она там щас 80 000 ? понадобится 2.5 месяца. Чтобы за один надо купить 80 ключей, в чем проблема то ? Пусть переливают.

• @support said in Обмен отпечатками:

@Dodok said in Обмен отпечатками:

Вы так и не ответили что будет со старыми отпечатками которые получены, или получаются в данный момент.
    Они будут жить, или тоже подвергнуться репрессиям ?

Пока ни в одном варианте реализации с ними ничего не случится

И на том спасибо хватит пересидеть волну обновления. А там далее устаканится и будем думать.

• Самое интересное, что сапу не нравится перелив и шаринг, а дукдуку нужно повысить доход))

• @DuckDuck 80... вы оптимист.

• @DuckDuck база ежедневно пополняется на 80к? и там @Dodok'у 5 дней отдыхаем, за 1 день 10к юзаем наверное не понравится такое

• @sergerdn said in Обмен отпечатками:

@DuckDuck said in Обмен отпечатками:

@sergerdn ну ты же как минимум со своим софтом это делал ?

Есть аккаунты у меня в программулине, надо их передать другим людям, я передавал папку с профилем BAS и логины/пароли отдельно. Что надо будет купить ключ, чтобы пользоваться FingerprintManager, люди заранее знали, я предупреждал.

Это проблема,
    мне на днях писал человек хочет купить аков, желательно с профилем. Мне что оттуда выдернуть отпечаток и говорить вот сам ставь его xD

• @rkk9 ты вообще пользуешься басом или как ? Мне кажется ты вообще им не пользуешься, поэтому такие безумные идеи продвигаешь.

• @DuckDuck пользуюсь басом, но браузерными действиями редко))))

• @rkk9 ну тогда ясно тебе срать на эти принты и хоть трава не расти, давайте минусанем - не заинтересованное лицо из обсуждения.

• Самое нормальное решение лимит отпечатков на ключ, 1000 в день. Кто захочет себе базу перекачать понадобится 80 дней, пока перекачивать будет они устареют. Хочет всю базу перекачать на сутки пускать покупает 80 🔑, разработчику профит есть

• @FastSpace если ещё повысить качество отпечатков - вообще огонь, мне нравится, делаем)

• @FastSpace said in Обмен отпечатками:

Самое нормальное решение лимит отпечатков на ключ, 1000 в день. Кто захочет себе базу перекачать понадобится 80 дней, пока перекачивать будет они устареют. Хочет всю базу перекачать на сутки пускать покупает 80 🔑, разработчику профит есть

Ну и на CustomBaze поставит 3000 в сутки.

• @FastSpace так на кастомке фул личный трафик? зачем себя ограничивать?

• @FastSpace кстати вроде и здорово, 80 ключей, что бы перелить базу. Но выше в обсуждение было про 50 отпечатков в день, так что 1 ключа для шаринга будет достаточно..

• @rkk9 said in Обмен отпечатками:

@FastSpace если ещё повысить качество отпечатков - вообще огонь, мне нравится, делаем)

Ну это разработчика пинайте, я уже давно говорю АФ нужен на вход отпечатка в паблик базу. Я такую базу как сейчас там бесплатно даже постремался юзать бы, не то что отдавать 40 баксов и что-то там перекачивать.