@Dodok said in Обмен отпечатками:
@DuckDuck said in Обмен отпечатками:
Он в свою очередь не вводит драконовских мер по отпечаткам, только ограничения по дневным лимитам.
Еще раз ограничения по лимитам,по тематикам моих программ в первый день я получаю 10к отпечатков, потом ничего 5-6 дней, потом снова 10к а может и 20к, и снова 5 дней тишина...
И вот щас лимиты... мне клиентам так за здрасти сказать, покупайте 5-6 лицензий вместо 1 ? которые они кстати добросовестно купили.
И вместо 40$ они заплатят 200$, так они меня пошлют. Причем далеко и на долго. В итоге я теряю клиентов, разраб лицензии которые они перестанут покупать... но зато с обновой.
наверное ты не понял это момент. Вводится допустим лимит на 1000 в день. Для обычного пользователя который хочет скажем зарегать 1000 акков в день - норм, для даже обычного пользователя который пф накрутить тоже будет норм.
Но это будет не норм для ушлых, которые хотят 10k отпечатков - раздать своим пользователям. И да - нужно больше - плати больше. Но опять же, если будет плата за клиента (те самые 3-5 долларов) то на все это можно закрыть глаза и откровенно забить, так как разработчик получил свое, счастлив и доволен и рассматривает эту услугу как бонус для пользователей.
Тишина не является оправданием того, что ты за день можешь выкачать базу в 80 000 принтов, за 20 баксов, а другой за весь месяц должен платить те же 20 баксов, чтоб получить свои несчатные 50 принтов. Сейчас это не очень логично и справедливо.
Но предложенный механизм снимает все эти проблемы и восстанавливает справедливость и удовлетворяет всех - Win - Win.