@sergerdn said in Обмен отпечатками:
@DuckDuck said in Обмен отпечатками:
Обычно, когда на уроке троечник не понял суть вопроса - он начинает тянуть все что знает ... По сути проблему не решает, но пытается вытянуть себя на троечку.
Ты умудрился за довольно короткое время три раза перейти на личности. Если у тебя есть претензии лично ко мне - пиши в личку с телеграммом, я тебе позвоню и ты мне все выскажешь лично, что думаешь обо мне.
P.S.
Предлагаю второй раз писать по теме топика.
я то как раз писал по теме, и лично к тебе в своем большом посте в том числе обращался, чтоб ты понял в чем суть проблемы.
Но ты не хочешь вникать в суть. Суть простая: Поднимал бы разработчик этот вопрос если бы его устраивал доход? - нет. У него была модель - типо все под честное слово всем клиентам накидывают 20 баксов и покупают лицензию на фингер. На практике это не работает. Тут все по сути пираты. И сложно от пиратов ждать доблести. Гораздо проще сделать всем понятные правила. Я их предложил. Они просты, эффективны, просты в реализации и мало того гораздо более выгодные для разработчика. Вы уперлись в идею а как бы так мудренно сделать .... Можно сделать мудрено, но геморая будет больше, а доход для разработчика меньше, а часть вообще уйдет куда нить...
Зачем усложнять и без того сложную систему ? Чем больше сложных узлов, тем более не надежна система как таковая. К той же цели, напомню цель - увеличить доход, можно прийти простым путем.
Анекдот про красную шапочку бродящую по тундре знаешь ? Ты пошла по длинной дорогее .... Да я плять поняла уже ...