Обмен отпечатками

Bablosoft News
  • @DuckDuck
    Это понятно, но это не всегда понимают клиенты.

Как я вижу самым лучшим решениям буде создать несколько вариантов и каждый разработчик можете выбрать что лучше для него.
    Кому-то оплата за клиента, кому-то подписи ключей, кому-то счетчики использований тогда все будут довольные)

• @Nazarii А зачем что либо понимать клиенту ? ты за 2 доллара продаешь свой софт ? ну нет же, 5 долларов в цене твоего софта клиент не заметит. А команду разработчиков поддержим.

• @DuckDuck
    И да на счет "билайна, мегафона, или там майкрасофт" когда не пользуешься ты же ничего не платиш, а они его все равно поддерживают свой продукт, делают обновления и т.п.
    Это в первую очередь для пользователей которые уже пользуются их услугами и для тебе если решишь пользоваться их услугами в будущем.

• @Nazarii Так а в чем проблема - удалил пользователя, который не платит - и не платишь за него.
    Это вопрос больше к удобству админки и апи.

• @DuckDuck
    Вопрос этой темы в использований отпечатков и как решить проблему с пиратством, а не в клиентах.

• @Nazarii said in Обмен отпечатками:

@DuckDuck
    Вопрос этой темы в использований отпечатков и как решить проблему с пиратством, а не в клиентах.

Ну еще один ...
    Это тема как не упустить доход, который идет мимо кассы . Или как повысить доход.

Мне казалось, что люди с математическим складом ума, уж должны эти зависимости видеть ...

• @DuckDuck
    Мое мнение как это решить я написал выше, применить это или нет это уже не мы решаем.
    Вариант который я написал поможет решить проблему с увеличение доходов и с пиратством отпечатков.

Еще один вариант как как увеличить доход разработчикам.
    Создать API для админки например за 5$ в месяц (фиксирования цена) или от количества запросов.
    Кому это будет нужно у кого много пользователей тот будет покупать.

• @Nazarii Вы предложили как минимум сложный вариант - на реализацию, которого потребуется на вскидку - пол года. Результатов он не принесет.

Ответьте на вопрос - в чем проблема лично для вас заплатить за клиентскую лицензию 5 долларов в месяц ?

Зачем вы усложняете ситуацию ?
    Вместо ложных действий - разработчик пол года будет работать над софтом, а не над вашей фантазией.

• @swainss said in Обмен отпечатками:

Я сначала перелопачу все отпечатки и сохраню те которые мне нужно, раз в неделю обновляю и проблем не знаю

Ты не одинок. Есть люди, кто получает отпечатки, сохраняет, фильтрует, выбирает нужное и уже потом берут результат для своих скриптов. Это удобно и легко в отладке - в написании фильтров, которые выкидывают плохие отпечатки.

http://community.bablosoft.com/post/155129

• @DuckDuck
    Не обязательно применять именно мою идею, можно взять и всех предложенных идей что-то и создать свое решения.
    Как я уже писал ранее будет еще лучше есть разработчик (BAS) сделает несколько решений на выбор для каждого разработчика.

Это просто цепочка которая ведет к уменьшению клиентов для всех.

• @Nazarii Я вот только одного не пойму - тут ведь не цирк и не конкурс оригинальностей....

Простое решение предложено, но всем хочется почему-то его усложнить.

Вы бы, хотя бы, сказали почему не хотите делиться доходами ...

• @DuckDuck

Напомню просто что пользователи которые покупают премиум лицензию и отпечатки уже делятся доходами.

"Простое решение" возможно это для вас.
    Я в начале еще написал что мое решения может не совпадать с вашим и решениям других пользователей это просто мое субъективное мнение об этом.

• @Nazarii said in Обмен отпечатками:

@DuckDuck

Напомню просто что пользователи которые покупают премиум лицензию и отпечатки уже делятся доходами.

Не смеши мои тапки - ну рили - ну что ты там за дошик работаешь? сколько стоит твоя лицензия -4 доллара ?

• Причём здесь евреи, не нужно переходить на личности.
    Знаю пользователей которые продают за 10-15$ лицензию на месяц что тогда им делать ставить 20$, 30$?
    Если тебе подходит такой вариант, то это не значить что всем.

• @Nazarii а что - 20$, 30$? это че прям проблема, или прям софт для нищебродов, которые накликивают на дошик ?
    Ну не смешно.

• @DuckDuck
    Увеличение стоимости ПО - это уменьшение количества клиентов которые раньше пользовался за 10-15$ соответственно уменьшение количества продаж лицензии через админку если это будет.

• @Nazarii да раздавай бесплатно - софт позволяет ...

5 баксов плюс к любому нормальному софту не проблема.

• @DuckDuck
    Свое мнение об этом я написал и придерживаюсь его, а дальше буду смотреть как это буде развиваться.
    На счёт цены 10-15$ это не мои софты, это пример цен разработчиков которых я выдел.
    Если будет цена за клиента, тогда цена на софт также увеличиться.
    Ну и будет минус к узнаваемости BAS если будет пользоваться меньше людей = меньше клиентов = меньше прибыль.
    Останутся только избранные)

P.S.
    Я например не скрываю что софт сделан на BAS если мене об этом спрашивают.

• Автор вроде уже начал переделывать переписывать все, ждем обновления...
    Тему уже давно можно закрыть, до обновления и уже отталкиваться от того что будет

• @biohacker01 said in Обмен отпечатками:

Автор вроде уже начал переделывать переписывать все, ждем обновления...
    Тему уже давно можно закрыть, до обновления и уже отталкиваться от того что будет

реально? инфа 100 % ? мне казалось он сказал пока не актуальны сроки. И вроде как мой план ему понравился.

Откуда дровишки ? из леса ? вестимо ...