@DragonFly попробуй переустановить
На почту Rambler не приходит письмо с кодом для регистрации
-
@sergerdn покупать вообще ничего не хочу, даже прохождение капчи я сделал в ручном режиме, мне не нужно много аккаунтов, просто нужно менять раз в неделю, мой проект вообще в другом состоит.
-
@Артём12121 Если зайти в "Входящие", то справа вверху нажми на знак вопроса, там будут параметры.

Вписал своё yandex мыло и проверил, перенаправило во входящие практически мгновенно! -
@gurkin4 давайте по порядку немного непонимаю как работает pop3, можете обьяснить?

-
@gurkin4 ааа, я видимо понял, в pochtao можно регистрировать аккаунт, на него отправлять код подтверждения и потом с почтао перекидывать на любую другую почту поддерживающую imap? Это гениально
-
@Артём12121 С POP3 я не разобрался, не знаю что вписывать в Inbox server (POP3).
-
@Артём12121 gmail не советую, многие жалуются, а вот mail.ru, yandex.ru работают прекрасно.
-
@gurkin4 said in На почту Rambler не приходит письмо с кодом для регистрации:
POP3 я не разобрался
я думаю это ненужно, просто перекинуть код с почтао на яндекс почту, извлечь код и удалить сообщение,чтобы незахламлялось
-
@Артём12121 Ну да!
Это всё можно настроить через BAS, чтобы лишний раз даже не думать о чистке. 👍 -
@Артём12121 Догадался бы, просто немного позже! :)