@rogenit get запрос - тут просто, из ссылки получаешь нужные параметры
с пост чуть сложнее, нужно в исходном коде смотреть на формы, из них уже парсить параметры и значения
В общем... проблема появлялась из-за того, что я ограничивал время ожидания (до 15 сек), после того, как убрал... проблема с загрузкой ушла... Хотя сайт открывается за пару секунд, не понимаю... Почему именно эта настройка вызвала такие проблемы... Ну да ладно, тема в целом закрыта, проблему свою решил методом тыка) Благодарю всех, кто оказывал мне помощь...
@Kingstreet06 Да, у меня также одинаковые User-agent, Accept-Language и прокси, но это ничего не меняет. Авторизацию на сайте не удаётся "сохранить".
Если вы точно знаете, что токен хранится в localStorage, то можете его туда помещать в ручную с помощью действия "Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере"
Посмотрел видео на ютубе как прочитать файл ексел с помощью библиотеки SheetJS js-xlsx. Читать получается.
Не могу понять как теперь собранные данные записать в ексель файл с помощью этой библиотеки. Кто знает просьба, подскажите? Бросьте пример где конкретно что нужно написать?