@radb0310 Я знаю, модуль говно код лютый, не юзай его.
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
про решение Яндекс смарт капчи
дальше стартового окна с чекбоксом дело не идёт и пишет
Не удалось дождаться загрузки основного селектора YandexSmartCaptcha c кнопкой 'I am not robot'
может он ждёт 'I am not robot'
а на капче "Я не робот"
и из за этого стопор?
или в чём может быть проблема
по данному селекторуCSS> input[class*='CheckboxCaptcha-Button']
подсвечивается окно с чекбоксом и Я не робот -
@welig2009 сейчас у самого много проблем с капчей, как будто яндекс перегружает память BAS, и бас не видит правильный исходный код страницы.
-
@welig2009 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
про решение Яндекс смарт капчи
дальше стартового окна с чекбоксом дело не идёт и пишет
Не удалось дождаться загрузки основного селектора YandexSmartCaptcha c кнопкой 'I am not robot'
может он ждёт 'I am not robot'
а на капче "Я не робот"
и из за этого стопор?
или в чём может быть проблема
по данному селекторуCSS> input[class*='CheckboxCaptcha-Button']
подсвечивается окно с чекбоксом и Я не роботЕсли это окно подсвечивается, значит селектор правильный. Для решение этой капчи модуль надо вызвать на этом окне.
Я вчера под бас 26.02 обновил, попробуйте его. -
Такую geetest капчу может решить? Было бы супер

-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Перекачай модуль, версию не менял.
Не помогло.
-
@Makentosha said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Такую geetest капчу может решить? Было бы супер

Нет, это GeeTest icon. Даже каптча гуру не может.
-

ошибка не могу понять почему здесь ....
движок басса 26.0.2
модуль 6.1 -
@ivan4ik8887 Поставьте сервер finland
-
@tinhco16 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace Hello , your module can solve this captcha ? I don't know whats this captcha (model/type)
Похож на гитест, но думаю модуль такое не решает как и каптча гуру
-
Новая версия 6.2
YandexSmart каптча перепроверена на медленном интернет соединение (25 кб/c up/download, 400 latency) в многопотоке на версии 26.0.2- Исправлена ошибка, когда модуль нажимал на кнопку «Я не робот» после чего происходил таймаут загрузки картинок каптч, модуль в таком случае завершался без ошибки.
- Исправлена ошибка, когда модуль не удалял кэшированные данные после перезагрузки картинки капчи из-за чего повторное ожидание картинки каптчи происходило с багом.
- Исправлена ошибка, когда модуль не перегружал каптчу после неудачной попытки дождатсья картинку (такое происходило только на медленном интернет соединение из-за одной мелкой ошибки). Из-за чего модуль преждевременно завершался с ошибкой «Превышен лимит попыток решить YandexSmart Captcha»
- Исправлена ошибка когда модуль преждевременно завершался с ошибкой «Модуль не умеет решать этот тип каптчи», таймаут ожидания типа каптчи был выставлен всего ~16 секунд, переделан на 40-50 секунд (рандом). Изменено слегка описание ошибки.
- Исправлена очень странная ошибка когда модуль успешно проходил все проверки (запрос на загруженную картинку, тип капчи и т.д.), после чего модуль отправлял картинку на решение и получал ответ. Однако когда модуль пытался последовательно кликнуть на несколько изображений указанных в задании, то не происходило событие установки номера над самим изображением. Не знаю как объяснить в общем не работало click событие. На 100% исправить эту ошибку не удалось, но удалось снизить вероятность её появления. Как рекомендация не крутите на прокси со скоростью ниже чем 500 кб/c каптчу.
-
@FastSpace Добрый день, при низкой скорости вообще что то сделать можно ? А то хоть караул кричи.
-
@Dodok said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace Добрый день, при низкой скорости вообще что то сделать можно ? А то хоть караул кричи.
Сейчас какая проблема?
У меня на 25 кб решалось минимум половина. -
Модуль не умеет решать этот тип каптчи
Количество снизилось но опять же проскакивает.
- вечный цикл ловит если изображение капчи выводиться в виде битой картинки, при том идут попытки нажатия на пустоту, и все висим 2-3-5 мин.
-
@Dodok said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Модуль не умеет решать этот тип каптчи
Количество снизилось но опять же проскакивает.
- вечный цикл ловит если изображение капчи выводиться в виде битой картинки, при том идут попытки нажатия на пустоту, и все висим 2-3-5 мин.
Я изменил описание этой ошибки, там теперь пишет что не удалось загрузить каптчу или модуль не знает что за тип каптчи.
По поводу битой картинки есть скриншот?
Проверка на целостность изображения по размеру у меня во всех каптчах есть, но если условно говоря загрузится целая картинка, но внутри будет белый квадрат такой проверки нет. -
Уже после последней обновы, не часто но встречаю.
-
Уже после последней обновы, не часто но встречаю.
Я подумаю что сделать можноЭту попробуй
captchaimageclick.zip
Hello , your module can solve this captcha ? I don't know whats this captcha (model/type)