@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
На версии 26.02 стал ловить интересные логи.... причем не каждый раз но ранее их вообще не было.
Поток завершился с сообщением "Не удалось решить YandexSmart капчу, модуль не умеет решать этот тип капчи"

@Dodok said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
На версии 26.02 стал ловить интересные логи.... причем не каждый раз но ранее их вообще не было.
Поток завершился с сообщением "Не удалось решить YandexSmart капчу, модуль не умеет решать этот тип капчи"
Скачай 6.1 версию.
Я сегодня гляну может Яндекс опять чего там подшаманил
@FastSpace Перекачал версию на 6.1, стояла 5.7...
Поставил работу, через пару часов напишу результат.
По итогу
5 - Не удалось решить Yandex SmartCaptcha, модуль не умеет решать этот тип капчи
5 - Не удалось дождаться картинку Yandex SmartCaptcha капчи из кэша запроса
4 - Решить капчу не удалось. Превышен лимит попыток решить YandexSmartCaptcha
@Dodok said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
По итогу
5 - Не удалось решить Yandex SmartCaptcha, модуль не умеет решать этот тип капчи 5 - Не удалось дождаться картинку Yandex SmartCaptcha капчи из кэша запроса 4 - Решить капчу не удалось. Превышен лимит попыток решить YandexSmartCaptcha
Это из сколько повторов?
Вторая ошибка это нормально, это просто не прогрузилсь каптча. Модуль в таком случае просто ребутнет каптчу и сделает еще попытку решения.
В 5.7 не было всех эти проверок, модуль просто завершался с ложным результатом успешного решения
@FastSpace Всего решенных более 160, именно новых. И вот 5 как вижу вызвали какие то проблемы.
Нужна какая то информация может, в случае если выпадет снова, код элемента, страницы, либо еще что ? Не проблема предоставлю.
@FastSpace Всего решенных более 160, именно новых. И вот 5 как вижу вызвали какие то проблемы.
Нужна какая то информация может, в случае если выпадет снова, код элемента, страницы, либо еще что ? Не проблема предоставлю.
Это не поможет. Там нужно мне самому смотреть что происходит. В теории эти ошибки это нормально - это плановые ситуации.
Но как вариант можно создать ручник в случае такой ошибки (was error - ручное управление) и посмотреть что же там в потоке творилось.
Я нашёл ошибку. Перекачай модуль. Меня смутило, что у тебя кэша запросов и модуль не умеет решать этот тип каптчи одинаковое число
Проблема была в том, что после refresh попытки не очищался кэш и модуль повторно с багами ожидал картинку.
Перекачай модуль, версию не менял.
про решение Яндекс смарт капчи
дальше стартового окна с чекбоксом дело не идёт и пишет
Не удалось дождаться загрузки основного селектора YandexSmartCaptcha c кнопкой 'I am not robot'
может он ждёт 'I am not robot'
а на капче "Я не робот"
и из за этого стопор?
или в чём может быть проблема
по данному селектору
CSS> input[class*='CheckboxCaptcha-Button']
подсвечивается окно с чекбоксом и Я не робот
@welig2009 сейчас у самого много проблем с капчей, как будто яндекс перегружает память BAS, и бас не видит правильный исходный код страницы.
@welig2009 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
про решение Яндекс смарт капчи
дальше стартового окна с чекбоксом дело не идёт и пишет
Не удалось дождаться загрузки основного селектора YandexSmartCaptcha c кнопкой 'I am not robot'
может он ждёт 'I am not robot'
а на капче "Я не робот"
и из за этого стопор?
или в чём может быть проблема
по данному селекторуCSS> input[class*='CheckboxCaptcha-Button']
подсвечивается окно с чекбоксом и Я не робот
Если это окно подсвечивается, значит селектор правильный. Для решение этой капчи модуль надо вызвать на этом окне.
Я вчера под бас 26.02 обновил, попробуйте его.
Такую geetest капчу может решить? Было бы супер

@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Перекачай модуль, версию не менял.
Не помогло.
@Makentosha said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Такую geetest капчу может решить? Было бы супер
Нет, это GeeTest icon. Даже каптча гуру не может.

ошибка не могу понять почему здесь ....
движок басса 26.0.2
модуль 6.1
@ivan4ik8887 Поставьте сервер finland
@tinhco16 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace Hello , your module can solve this captcha ? I don't know whats this captcha (model/type)
Похож на гитест, но думаю модуль такое не решает как и каптча гуру