@Paradox рад что кто то пользуется )
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@emeraledz said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace Так я всё делаю по инструкции, дело в этом
Там всё работает.
-
@FastSpace привет! Ознакомился с инструкцией. К сожалению, не понял - можно ли привязать твой модуль к парсерам (x-parser), чтобы на автомате само все щелкало (Яндекс SmartCaptcha)?
-
@k0refun said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace привет! Ознакомился с инструкцией. К сожалению, не понял - можно ли привязать твой модуль к парсерам (x-parser), чтобы на автомате само все щелкало (Яндекс SmartCaptcha)?
Если этот парсер написан на BAS - да.
-
На версии 26.02 стал ловить интересные логи.... причем не каждый раз но ранее их вообще не было.
Поток завершился с сообщением "Не удалось решить YandexSmart капчу, модуль не умеет решать этот тип капчи"

-
@Dodok said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
На версии 26.02 стал ловить интересные логи.... причем не каждый раз но ранее их вообще не было.
Поток завершился с сообщением "Не удалось решить YandexSmart капчу, модуль не умеет решать этот тип капчи"

Скачай 6.1 версию.
Я сегодня гляну может Яндекс опять чего там подшаманил -
@FastSpace Перекачал версию на 6.1, стояла 5.7...
Поставил работу, через пару часов напишу результат. -
По итогу
5 - Не удалось решить Yandex SmartCaptcha, модуль не умеет решать этот тип капчи 5 - Не удалось дождаться картинку Yandex SmartCaptcha капчи из кэша запроса 4 - Решить капчу не удалось. Превышен лимит попыток решить YandexSmartCaptcha -
@Dodok said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
По итогу
5 - Не удалось решить Yandex SmartCaptcha, модуль не умеет решать этот тип капчи 5 - Не удалось дождаться картинку Yandex SmartCaptcha капчи из кэша запроса 4 - Решить капчу не удалось. Превышен лимит попыток решить YandexSmartCaptchaЭто из сколько повторов?
Вторая ошибка это нормально, это просто не прогрузилсь каптча. Модуль в таком случае просто ребутнет каптчу и сделает еще попытку решения.
В 5.7 не было всех эти проверок, модуль просто завершался с ложным результатом успешного решения -
@FastSpace Всего решенных более 160, именно новых. И вот 5 как вижу вызвали какие то проблемы.
Нужна какая то информация может, в случае если выпадет снова, код элемента, страницы, либо еще что ? Не проблема предоставлю.
-
@FastSpace Всего решенных более 160, именно новых. И вот 5 как вижу вызвали какие то проблемы.
Нужна какая то информация может, в случае если выпадет снова, код элемента, страницы, либо еще что ? Не проблема предоставлю.
Это не поможет. Там нужно мне самому смотреть что происходит. В теории эти ошибки это нормально - это плановые ситуации.
Но как вариант можно создать ручник в случае такой ошибки (was error - ручное управление) и посмотреть что же там в потоке творилось.
-
Я нашёл ошибку. Перекачай модуль. Меня смутило, что у тебя кэша запросов и модуль не умеет решать этот тип каптчи одинаковое число
Проблема была в том, что после refresh попытки не очищался кэш и модуль повторно с багами ожидал картинку.
Перекачай модуль, версию не менял. -
про решение Яндекс смарт капчи
дальше стартового окна с чекбоксом дело не идёт и пишет
Не удалось дождаться загрузки основного селектора YandexSmartCaptcha c кнопкой 'I am not robot'
может он ждёт 'I am not robot'
а на капче "Я не робот"
и из за этого стопор?
или в чём может быть проблема
по данному селекторуCSS> input[class*='CheckboxCaptcha-Button']
подсвечивается окно с чекбоксом и Я не робот -
@welig2009 сейчас у самого много проблем с капчей, как будто яндекс перегружает память BAS, и бас не видит правильный исходный код страницы.
-
@welig2009 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
про решение Яндекс смарт капчи
дальше стартового окна с чекбоксом дело не идёт и пишет
Не удалось дождаться загрузки основного селектора YandexSmartCaptcha c кнопкой 'I am not robot'
может он ждёт 'I am not robot'
а на капче "Я не робот"
и из за этого стопор?
или в чём может быть проблема
по данному селекторуCSS> input[class*='CheckboxCaptcha-Button']
подсвечивается окно с чекбоксом и Я не роботЕсли это окно подсвечивается, значит селектор правильный. Для решение этой капчи модуль надо вызвать на этом окне.
Я вчера под бас 26.02 обновил, попробуйте его. -
Такую geetest капчу может решить? Было бы супер

-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Перекачай модуль, версию не менял.
Не помогло.
-
@Makentosha said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Такую geetest капчу может решить? Было бы супер

Нет, это GeeTest icon. Даже каптча гуру не может.
-

ошибка не могу понять почему здесь ....
движок басса 26.0.2
модуль 6.1 -
@ivan4ik8887 Поставьте сервер finland