Yes, you should install this package in your operational system context (like "npm install...." from windows cmd). After that, you can execute CLI commands from anywhere, including BAS.
BAS вылетает (закрывается) через 2-3 часа после начала выполнения...
-
Здравствуйте!
Уже наверно раз 10 была такая проблема:
Запускаю на сервере vps (windows) парсер на BAS (5 потоков одновременного выполнения).
Нагрузка на сервере во время выполнения скрипта примерно следующая:

И все работает в принципе нормально, но потом в один момент BAS Просто закрывается (естественно, что останавливается и выполнение всех скриптов).
Подскажите, может кто-то сталкивался или знает как решать проблему с вылетом BAS? Заранее спасибо... -
@brotok said in BAS вылетает (закрывается) через 2-3 часа после начала выполнения...:
Здравствуйте!
Уже наверно раз 10 была такая проблема:
Запускаю на сервере vps (windows) парсер на BAS (5 потоков одновременного выполнения).
Нагрузка на сервере во время выполнения скрипта примерно следующая:
И все работает в принципе нормально, но потом в один момент BAS Просто закрывается (естественно, что останавливается и выполнение всех скриптов).
Подскажите, может кто-то сталкивался или знает как решать проблему с вылетом BAS? Заранее спасибо...Вылеты происходят на всех скриптах или только на одном? На других пк проблема повторяется?
-
@gurkin4 вполне возможно, у меня 12гб ОЗУ и 30 с чем то подкачка.
Проблема была один в один как у топикстартера. Менял серваки, версии windows server, версии BAS, заменял эмуляцию бездействия таймерами, мониторил по логам процессы на которых крашится скрипт (а там не было закономерности) - помогло только увеличение объема подкачки.
Причем проблема возникала конкретно с одним скриптом и только в многопотоке. в 1 поток все работало нормально несколько суток, в 10-15 потоков не более часа -
@spam я помню раньше, пару лет назад, запускал на 20 потоков, загружало очень жестко процессор, и ни одного вылета никогда не было, работало сутками... А теперь вот не знаю в чем проблема может быть, но даже не на 100% нагрузке вылетает периодически...(
-
Сегодня мне тоже не повезло , на двух серверах , два разных проекта (не нагружающих систему) успешно крашнулись (
Пойду перезагружать сервера , обычно это помогает.
P.s Краш лога ведь нету у баса ? -
@High-Level есть запись лога скрипта до момента его вылета. C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\logs\log\ Там уже по дате последних изменений файлов.
Fox как-то скидывал в соседней ветке JS код простой, который нужно вставить в начало скрипта и тогда будут логироваться все действия, а не только те, которые вы сами решили выводить в лог.
-
@High-Level По хорошему нужно мониторить полный лог, прописав код JS в начале скрипта.
Как решилась проблема у меня - написал выше. -
@FastSpace
Прикинь , весь год цемент по пол кило таскаю 5 метров и вообще не тяжело , а вчера не смог утащить , упал... Уменьшил мешок до 0.1 , чуть дольше потаскал , но всё равно упал.
@spam Я нашёл тот пост , но в нём же Fox сказал что не актуальный метод. Мб что-то я не понял -
@High-Level said in BAS вылетает (закрывается) через 2-3 часа после начала выполнения...:
@FastSpace
Прикинь , весь год цемент по пол кило таскаю 5 метров и вообще не тяжело , а вчера не смог утащить , упал... Уменьшил мешок до 0.1 , чуть дольше потаскал , но всё равно упал.
@spam Я нашёл тот пост , но в нём же Fox сказал что не актуальный метод. Мб что-то я не понял- Сервер со временем деградирует (SSD например)
- Каждая новая версия BAS требует больше ресурсов
- Каждый допил шаблона может тоже увеличить потребление ресурсов если делать это не акуратно.
-
@FastSpace Ты пишешь слишком очевидные вещи, о которых не знает юный пользователь бас. В целом я сюда пишу не потому что хочу чтобы разобрали мою индивидуальную ситуацию т.к скорее всего мне нужно покупать прем и писать админу с просьбой выдать дебаг версию (вроде раньше такую давали , щас не знаю). Проблема есть и если она не массовая , чёрт с ней. Разберусь.