BAS вылетает (закрывается) через 2-3 часа после начала выполнения...

Поддержка
  • @spam Подкачка должна быть не более двухкратного объёма оперативки.

• @brotok said in BAS вылетает (закрывается) через 2-3 часа после начала выполнения...:

Здравствуйте!
    Уже наверно раз 10 была такая проблема:
    Запускаю на сервере vps (windows) парсер на BAS (5 потоков одновременного выполнения).
    Нагрузка на сервере во время выполнения скрипта примерно следующая:
    И все работает в принципе нормально, но потом в один момент BAS Просто закрывается (естественно, что останавливается и выполнение всех скриптов).
    Подскажите, может кто-то сталкивался или знает как решать проблему с вылетом BAS? Заранее спасибо...

Вылеты происходят на всех скриптах или только на одном? На других пк проблема повторяется?

• @gurkin4 вполне возможно, у меня 12гб ОЗУ и 30 с чем то подкачка.
    Проблема была один в один как у топикстартера. Менял серваки, версии windows server, версии BAS, заменял эмуляцию бездействия таймерами, мониторил по логам процессы на которых крашится скрипт (а там не было закономерности) - помогло только увеличение объема подкачки.
    Причем проблема возникала конкретно с одним скриптом и только в многопотоке. в 1 поток все работало нормально несколько суток, в 10-15 потоков не более часа

• @Fox Если честно, то на сервере только один скрипт всегда запускаю... Но вылетало на разных серверах, где пробовал (на минимальном тарифе)...

• @spam я помню раньше, пару лет назад, запускал на 20 потоков, загружало очень жестко процессор, и ни одного вылета никогда не было, работало сутками... А теперь вот не знаю в чем проблема может быть, но даже не на 100% нагрузке вылетает периодически...(

• @brotok пробовал сделать то что я написал?

• Сегодня мне тоже не повезло , на двух серверах , два разных проекта (не нагружающих систему) успешно крашнулись (
    Пойду перезагружать сервера , обычно это помогает.
    P.s Краш лога ведь нету у баса ?

• @High-Level есть запись лога скрипта до момента его вылета. C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\logs\log\ Там уже по дате последних изменений файлов.

Fox как-то скидывал в соседней ветке JS код простой, который нужно вставить в начало скрипта и тогда будут логироваться все действия, а не только те, которые вы сами решили выводить в лог.

• @spam Вы об этом логе ?

~~CUSTOM~LOG~~[-][red][264685262] [14:06:28] Поток №8 : Поток завершился с сообщением "Плохой прокси"

Если да , то ничего аномального не было

• @High-Level По хорошему нужно мониторить полный лог, прописав код JS в начале скрипта.
    Как решилась проблема у меня - написал выше.

• Я в шоке от обсуждения в этой теме xD

Прикиньте я вчера решил вынести 200кг железа за 1 заход, нагрузил даже на себя его грамотно, и по какой-то необъяснимой причине по дороге когда его тащил я упал. Подскажите, как так?

• @FastSpace
    Прикинь , весь год цемент по пол кило таскаю 5 метров и вообще не тяжело , а вчера не смог утащить , упал... Уменьшил мешок до 0.1 , чуть дольше потаскал , но всё равно упал.
    @spam Я нашёл тот пост , но в нём же Fox сказал что не актуальный метод. Мб что-то я не понял

• @High-Level said in BAS вылетает (закрывается) через 2-3 часа после начала выполнения...:

@FastSpace
    Прикинь , весь год цемент по пол кило таскаю 5 метров и вообще не тяжело , а вчера не смог утащить , упал... Уменьшил мешок до 0.1 , чуть дольше потаскал , но всё равно упал.
    @spam Я нашёл тот пост , но в нём же Fox сказал что не актуальный метод. Мб что-то я не понял

1. Сервер со временем деградирует (SSD например)
    2. Каждая новая версия BAS требует больше ресурсов
    3. Каждый допил шаблона может тоже увеличить потребление ресурсов если делать это не акуратно.
  • @FastSpace Ты пишешь слишком очевидные вещи, о которых не знает юный пользователь бас. В целом я сюда пишу не потому что хочу чтобы разобрали мою индивидуальную ситуацию т.к скорее всего мне нужно покупать прем и писать админу с просьбой выдать дебаг версию (вроде раньше такую давали , щас не знаю). Проблема есть и если она не массовая , чёрт с ней. Разберусь.