Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Пишу комбай на букс сайт В заданиях письма нужно прочитать письмо и ответить на вопрос, типо "какая очередь?" И дается 3 ответа их нужно спарсить и найти с помощью цикла(или не цикла) найти ответ
@zxcure Вот только ответ может быть не очевидный. И в таком формате как задан в вариантах отсутствовать.
Я бы мог подсказать, но вам это решение обойдется дороже чем вы заработаете на буксах за месяц.
@Nikolas said in Как расскопировать определённый кубик в нужные места в скрипте?:
Есть ли модуль или лайхак чтоб автоматом расскопировать определённый кубик в нужные места в скрипте?
Нет
@igor12161415 перед ошибкой есть id номер действия, вот по нему и ищите в скрипте...
@7mega7man7 Меня там нет.
@svnkill пронумеровать папки, чтобы содержался символ номера потока. От 1 до нужного количества потоков(папок)
5235325.PNG
@Fire_track said in Как выполнить команду в консоли разработчика:
@Fox Я, в яве, вставляю команду VAR_TESTRESULT = document.cookie Но результата не получаю
@Fox Я, в яве, вставляю команду
Но результата не получаю
528c2993-0f6e-474b-afa5-82bbace6ea33-изображение.png