Приветствую. Нужна ваша помощь. Как запретить прогрузку элементов на странице через css? (как в adblock)
Допустим блок рекламы и тд. Если можно шаблоном пожалуйста.
@Chaosi, удалил в прошлом сообщении строку про JS, так как терзают сомнения по этому поводу. Сдаётся мне, что только лишь действиями со своим кодом тут не обойтись.
Автор обещал в последующих версиях внедрение поддержки расширений.
Короче долбалса вчера с переносом куков через базу и понял что неблогадарное ето дело. Видно на слабых пк скрипт не хочет витаскивать дание типа куки 150 кб. один запись. В итоге понял что насторить роботу через ftp модуль мне лишним не будет. И хочу сказать роботает хорошо. Процес такой - Надо мне обработать какойто профайл с удальонного впс на другом компе. я просто скачиваю файл Cookies на второй пк через модуль фтп. В итоге сайт нормально подгружаетса. Но решил только один файл куки качать. С целой папкой профалом долго и обрыв может быть если в то время будет изменятса папка профайл. И вопрос. может ище что скачать для безпроблемной авторизации, Подскажите что будет полезно и содержитса в одном файле как куки. И остаетса вопрос сайти могут увидеть какието пробели в куках, или доругой инфе, что идет с профайла? Но роботает. И врятли я не буду так делать Но хочетса знать что можно подпарвить
Суть такая. Сдаю софт в аренду, но не хочу чтобы пользователь видел кое какие данные. А именно переменная которую я сохраняю в файл и продаю юзерам.
Так вот вопрос, можно ли мне как то файлы эти зашифровать ? Чтобы юзер не смог разобрать что за файл я им даю и для чего ?
Юзеру в свою очередь обьясняется что для работы 1го потока нужно купить один такой файл. Это не с целью заработать, а с целью одного бага сервиса который я не хочу палить.