доброго времени суток. Есть возможность сделать как то авторебут скрипта? чтоб после этого он автоматически запускался? потому что не всегда есть возможность его перезапустить например ночью из за сети или еще чего нибудь он отрубается. Заранее спасибо)
@super84 Мне нужно чтобы я указывал путь к папке потом в этой папке еще создавались попки например steam и epicgames и еще в этих папках создавались папки с количеством игр на аккаунте и уже в этих папках был текстовик с логином и паролем от аккаунта
Я думаю что вам стоит посмотреть официальные уроки на юутбе, это поможет во многом разобратся.
@Sergei1213 В версии 22.5 был добавлен модуль "Асинхронный вызов функций". Вы создаёте 2 функции в одном скрипте, которые могут делать абсолютно разные действия, а затем запускаете их асинхронно с помощью соответствующего действия из нового модуля. Результат: функции будут выполняться в разных потоках, т.е в абсолютно разных браузерах. Для подробностей смотрите видеотуториал на официальном канале разработчика: https://www.youtube.com/watch?v=zBOYqA09lx4. Думаю, вам этого будет достаточно.