@vasenko said in Не меняются отпечатки:
у меня нет одной репутации чтобы написать в лс
Теперь есть.
При включенной настройке "Включить предварительное вычисление PerfectCanvas" после применения подставляется canvas реального железа ПК, а не полученный с отпечатка. Если эту настройку отключить, то применяется корректно.
В описании этой настройки сказано, что если отпечаток с этим хешем не найден, то будет вычислен с онлайн пользователей. По факту - нет, выходит?
@thepappo said in Не подменяется canvas:
Я своим скриптом тестирую, который выполняю в действии Яваскрипт. Сорри, только @Fox готов скинуть.
Вы ознакомились с мануалом, в которым описывается система PerfectCanvas? https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:perfectcanvas
@thepappo said in Не подменяется canvas:
@Fox да. Запрос канваса я получал и вставлял в басе, если ты про это. Могу в ЛС скинуть шаблон для сбора отпечатков.
Я про вообще технлогию PerfectCanvas, BAS получает отпечаток и заменяет canvas только на целевом сайте, то есть там где был собран запрос PerfectCanvas.
@Fox said in Не подменяется canvas:
Я про вообще технлогию PerfectCanvas, BAS получает отпечаток и заменяет canvas только на целевом сайте, то есть там где был собран запрос PerfectCanvas.
По логике, я отправляю запрос на сервер с параметром предварительного вычисления канваса. Дальше, если отпечаток с моим сайтом есть в базе, то мне сразу возвращается отпечаток. Если нет - то отрисовывает в реальном времени с пользователей форума. Или я ошибаюсь?
По ощущениям, сейчас, если канваса с целевым сайтом нет, то вообще на реальном ПК он отрисовывается, а не с ФП берется.