Look for another antidetect. This browser is made for automation only, so people will just say the issue is on your side. Harsh truth, but you have to accept it.
canvas и отпечатки. Могу ли я использовать отпечатки. Без Canvas?
-
У меня есть файл с получеными отпечатками. Вот я и хотел в сделать отдельное окно в это я буду вбивать canvas. А отпечатки будут браться из файла. Будет ли это работать?
-
@pochemuchka Только при получение Отпечатка, запрос Канваса идёт в Отпечаток.
То есть Отпечаток уже с ним получается.
В новых версиях Бас если вы платные Отпечатки грузите из Файла без Ключа, работать ничего не будет.
Сайт загрузится а остальной сценарий будет молчать так сказать :)))Канвас запрос отдельно и получают что бы потом с этим Запросом, получить Отпечаток с ним уже.
-
@pochemuchka said in canvas и отпечатки. Могу ли я использовать отпечатки. Без Canvas?:
Будет ли это работать?
Будет, если все сделать правильно - сперва вы берете отпечаток, применяете в нем нужный вам канвас, и только потом применяете отпечаток к профилю.
Если вы примените отпечаток без канвас - тоже будет работать, но рисовать канвасы будет уже ваше железо.
Применить отпечаток к профилю, а потом каким то образом заменить или добавить к нему канвас - так не выйдет.