canvas и отпечатки. Могу ли я использовать отпечатки. Без Canvas?

Поддержка
  • У меня есть файл с получеными отпечатками. Вот я и хотел в сделать отдельное окно в это я буду вбивать canvas. А отпечатки будут браться из файла. Будет ли это работать?

• @pochemuchka Только при получение Отпечатка, запрос Канваса идёт в Отпечаток.
    То есть Отпечаток уже с ним получается.
    В новых версиях Бас если вы платные Отпечатки грузите из Файла без Ключа, работать ничего не будет.
    Сайт загрузится а остальной сценарий будет молчать так сказать :)))

Канвас запрос отдельно и получают что бы потом с этим Запросом, получить Отпечаток с ним уже.

• А есть же старая версия, там отпечатки идут без канваса, весят по 30кб, против от 9мб в новой при обращении по api

• @pochemuchka said in canvas и отпечатки. Могу ли я использовать отпечатки. Без Canvas?:

Будет ли это работать?

Будет, если все сделать правильно - сперва вы берете отпечаток, применяете в нем нужный вам канвас, и только потом применяете отпечаток к профилю.
    Если вы примените отпечаток без канвас - тоже будет работать, но рисовать канвасы будет уже ваше железо.
    Применить отпечаток к профилю, а потом каким то образом заменить или добавить к нему канвас - так не выйдет.

• 2 Votes
    2 Posts
    622 Views
  • 0 Votes
    33 Posts
    2977 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    878 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    613 Views