Добрый день, закончилась премиум подписка на customfingerprints.bablosoft.com, подписку продлил но пропали собранные отпечатки... можно их как-то вернуть или все с концами?
Я тестил на своем железе, на интерете где нет блокировок, где загружается скрипт. И у меня не брало.
С вашей машины - будет собирать только один раз, если вы хотите чтобы второй раз собрало с вашей машины - вам надо очистить localstorage
Как будто я это не знаю. Тестил кучу вариантов от браузеров до мультибраузеров. Скрипт прекрасно загружается, а фингер в базе не появляется.
Беда в самом сервисе. Разработчики уверен знают о проблеме но как ее исправить либо не знают. Либо это средства и рациональное использования.
А я вот другой прикол заметил - Новый хешь сделал, очистил базу - собираются ок. Смотрю собралось 22 фингера по Винде - через минуту обновляю а там 20 - я то их еще не брал - а кто-то уже из моей базы с новый неизвестным никому хешем подбирает их - при том база платная.
@DoctorKrolic Причем тут я,
ответил автору на его вопрос что то действие не поддерживает несколько значений параллельно
Android, Chrome, Iphone, Safari