@FastSpace even people not from rf have the problems
Не меняются отпечатки
-
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, заметил что не меняются отпечатки, все подтягивается из моего основого браузера на пк, хотя ключ указал, все должно работать. BAS переустанавливал не помогло.

-
Если что, отпечаток производительности давным давно палится, не уверен, что им кто-то пользуется, а во вторых в кубике применить отпечаток посмотри внимательно стоят ли настройки шума WebGL.
Также добавь в лог после срабатывания условия, что скрипт пошел получать отпечаток, иначе не пошел(для дебага).
-
@sergerdn шумы включил, карта меняется. для теста запустил 4 потока, в 1 и 4 снова повторяется та же signature(browserleaks.com/canvas) но предполагаю что она должна меняться, т.к в моем хроме такая же. Подправьте, если не правильно мыслю

-
@homixide1337 said in Не меняются отпечатки:
но предполагаю что она должна меняться
Я твои настроек не вижу, как этот сайт считает уникальность не знаю.
-
@sergerdn, понятно что не за спасибо, да и не консультация интересует, а полная разработка проекта
у меня нет одной репутации чтобы написать в лс и попросить контакт, поэтому написал тутпочитал ваши комменты сравнения жигули и бмв, думаю попаду по адресу