@koko said in Хотел бы вернуть деньги за Bas FingerSwitcher, совсем не подошли отпечатки для проекта:
Хотел бы вернуть деньги
ответил в личку
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, заметил что не меняются отпечатки, все подтягивается из моего основого браузера на пк, хотя ключ указал, все должно работать. BAS переустанавливал не помогло.

Если что, отпечаток производительности давным давно палится, не уверен, что им кто-то пользуется, а во вторых в кубике применить отпечаток посмотри внимательно стоят ли настройки шума WebGL.
Также добавь в лог после срабатывания условия, что скрипт пошел получать отпечаток, иначе не пошел(для дебага).
@sergerdn шумы включил, карта меняется. для теста запустил 4 потока, в 1 и 4 снова повторяется та же signature(browserleaks.com/canvas) но предполагаю что она должна меняться, т.к в моем хроме такая же. Подправьте, если не правильно мыслю

@homixide1337 said in Не меняются отпечатки:
но предполагаю что она должна меняться
Я твои настроек не вижу, как этот сайт считает уникальность не знаю.
@sergerdn, понятно что не за спасибо, да и не консультация интересует, а полная разработка проекта
у меня нет одной репутации чтобы написать в лс и попросить контакт, поэтому написал тут
почитал ваши комменты сравнения жигули и бмв, думаю попаду по адресу