Ноутбук для работы

Поддержка
  • Добрый день, подскажите кто шарит ноутбук подойдёт для работы в басе? В 2-3 потока , 5 проектов одновременно. Работа с сайтами

https://www.dns-shop.ru/product/f6caf452c3a0ed20/156-noutbuk-huawei-matebook-d-15-bod-wdi9-seryj/

Или подскажите другой ноут до 45к

• @Neboch said in Ноутбук для работы:

Добрый день, подскажите кто шарит ноутбук подойдёт для работы в басе? В 2-3 потока , 5 проектов одновременно

Зависит от проектов, вообще не рекомендую. Тем более за эту цену, более менее ноуты сейчас около 100к стоят. Для работы проектов лучше собрать ПК будет и дешевле и производительней.

Я сам ноут использую только что бы в отпуске подключаться к своему ПК и на нем работать xD

• @UserTrue Я ученику хочу ноутбук купить чтобы помогал проекты пилить чинить. А вообще ты прав пк лучше будет.. на 10к дороже правда выйдет такая сборка

• @Neboch said in Ноутбук для работы:

А вообще ты прав пк лучше будет.. на 10к дороже правда выйдет такая сборка

Если заморочиться и собрать из БУ деталей то нет, а мощность будет выше

• Любой современный потянет.

Я вообще работаю с дров на данный момент, ноут 2010 года, lenovo b560
    Воткнул SSD, более менее нормальный проц вместо пня, и для BAS разработки с головой хватает.

Скриншот 27-08-2023 122652.jpg Скриншот 27-08-2023 122629.jpg

• @Dodok ну он написал что 5 проектов должно работать еще так что я не уверен, что это будет комфортно. И кстати а зачем работать на дровах? xD

• @UserTrue said in Ноутбук для работы:

ну он написал что 5 проектов должно работать еще так что я не уверен, что это будет комфортно. И кстати а зачем работать на дровах? xD

3-4 отдельных запускал + браузер + вдс по RDP все работало хорошо.
    Мазахист я, пока работает буду насиловать, помрет посмотрим )

• 0 Votes
    3 Posts
    457 Views
  • 0 Votes
    29 Posts
    3067 Views
  • 0 Votes
    8 Posts
    1142 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    671 Views