@BAS-Viet-Nam Да, все ок, спасибо! Я на самом деле сам тупанул, пытался вставлять имя диска с \. А так туда отлично переменные вставляются)
Ноутбук для работы
-
Добрый день, подскажите кто шарит ноутбук подойдёт для работы в басе? В 2-3 потока , 5 проектов одновременно. Работа с сайтами
https://www.dns-shop.ru/product/f6caf452c3a0ed20/156-noutbuk-huawei-matebook-d-15-bod-wdi9-seryj/
Или подскажите другой ноут до 45к
-
@Neboch said in Ноутбук для работы:
Добрый день, подскажите кто шарит ноутбук подойдёт для работы в басе? В 2-3 потока , 5 проектов одновременно
Зависит от проектов, вообще не рекомендую. Тем более за эту цену, более менее ноуты сейчас около 100к стоят. Для работы проектов лучше собрать ПК будет и дешевле и производительней.
Я сам ноут использую только что бы в отпуске подключаться к своему ПК и на нем работать xD
-
@Neboch said in Ноутбук для работы:
А вообще ты прав пк лучше будет.. на 10к дороже правда выйдет такая сборка
Если заморочиться и собрать из БУ деталей то нет, а мощность будет выше
-
Любой современный потянет.
Я вообще работаю с дров на данный момент, ноут 2010 года, lenovo b560
Воткнул SSD, более менее нормальный проц вместо пня, и для BAS разработки с головой хватает.

-
@Dodok ну он написал что 5 проектов должно работать еще так что я не уверен, что это будет комфортно. И кстати а зачем работать на дровах? xD
-
@UserTrue said in Ноутбук для работы:
ну он написал что 5 проектов должно работать еще так что я не уверен, что это будет комфортно. И кстати а зачем работать на дровах? xD
3-4 отдельных запускал + браузер + вдс по RDP все работало хорошо.
Мазахист я, пока работает буду насиловать, помрет посмотрим )