отчет работы скрипта без id

Поддержка
  • @Fox said in отчет работы скрипта без id:

Ок, я умываю руки.

Не, так не пойдет - ну смотри - отчет колектит данные по ошибке - в чем проблема выводить id действия, которое вызывает эту ошибку ? Это же на много юзабильнее.
    Ты зацепился за уникомы моего скрипта - типо Забрал юзер. Да пофиг какие они.
    Но в этом же отчете видно 617 - обломов - с сообщением User was rejectected ... И не понятно на каком id действии... В чем проблема сделать этот отчет информативным ?

• @DuckDuck said in отчет работы скрипта без id:

@Fox said in отчет работы скрипта без id:

Ок, я умываю руки.

Не так не пойдет - ну смотри - отчет колектит данные по ошибке - в чем проблема выводить id действия, которое вызывает эту ошибку ? Это же на много юзабильнее.
    Ты зацепился за уникомы моего скрипта - типо Забрал юзер. Да пофиг какие они.
    Но в этом же отчете видно 617 - обломов - с сообщением User was rejectected ... И не понятно на каком id действии... В чем проблема сделать этот отчет информативным ?

Проблема в том, что у меня эти id есть

70da3b5c-d883-45b4-a151-65b7866875e1-изображение.png

Я же написал, что не могу повторить проблему, по этому и спрашиваю

• @Fox замечательно, что у тебя есть, теперь понятно, а у меня вот нету. Как мне понять почему ?

@Fox замечательно, что у тебя есть, теперь понятно, а у меня вот нету. Как мне понять почему ?

Думаю будет лучше мне понять "почему", чем вам. Именно по этому я и спрашивал во всех сообщениях подробности вашего скрипта

• @Fox ладно поэксперементирую ...

• @DuckDuck id помоему может не быть если фигачить код в выполнить код, либо в модуле. То есть если ошибка обработана внутри модуля или выполнить и не выпала наружу тогда id не будет в отчете.

• @UserTrue не, там не только модули, там и обычные действия валят, но не выводится, я обычно не обращаю на этот отчет внимание, а тут вот глянул и прифигел. Попробую тестовый сделать ...

@Fox ладно поэксперементирую ...

Зачем? Вы бы хоть просто описали что происходит в вашем скрипте, вызываются ли функции через модуль асинхронных вызовов функции, или может используете свои модули. Или может в игноре ошибок всё или ещё как то..

Да, дело в игноре ошибок

94053d9e-fd06-4e10-97b0-09eee7c5c2e9-изображение.png

• @Fox В игнор большая часть скрипта завернута - есть так сказать бед энд и хеппи энд, есть и свои модули, асинхрона нет.

• @Fox said in отчет работы скрипта без id:

Да, дело в игноре ошибок

Да, походу в этом дело, надо как то это исправлять, так как если он считать то их считает, то наверное можно и id выводить, даже если они обернуты в ингнор.

• Передал разработчику предложение в отчёте в графе "Неудач и восстановлено" вместе с текстом ошибки выводить id действия

• Подниму тему, не хватает ID