@Nikolas Понял, думаю это на стороне пользователя уже должно решаться всё таки. Но в таком случае, ваш вариант с пингованием, наверное, самый простой и надежный
отчет работы скрипта без id
-
@Fox said in отчет работы скрипта без id:
Эм, к чему это сообщение? Я задал вопрос какое действие в вашем скрипте выводит ошибку "ЮЗЕР ЗАБРАЛ"
Гыы, вот именно этого я и жду от этого отчета - чтобы он мне сказал - вот это действие, такой-то айди - 67 раз завалилось ... Ну не тупи, честное слово ...
-
@DuckDuck said in отчет работы скрипта без id:
Эм, к чему это сообщение? Я задал вопрос какое действие в вашем скрипте выводит ошибку "ЮЗЕР ЗАБРАЛ"
Гыы, вот именно этого я и жду от этого отчета - чтобы он мне сказал - вот это действие, такой-то айди - 67 раз завалилось ... Ну не тупи, честное слово ...
Ок, я умываю руки.
-
@Dodok said in отчет работы скрипта без id:
@Fox От вас я другого я и не ждал. Вот честно, есть ошибка, и в очередной раз на решение положен болт.
Ахринеть! Есть сообщение, что есть ошибка, я пробую повторить ошибку - не выходит. Спрашиваю как я могу её повторить, спрашиваю хотя бы название действия, которое выдаёт ошибку "ЮЗЕР ЗАБРАЛ", мне отвечают совершенно другое и в итоге я ещё и виноват.
-
Ок, я умываю руки.
Не, так не пойдет - ну смотри - отчет колектит данные по ошибке - в чем проблема выводить id действия, которое вызывает эту ошибку ? Это же на много юзабильнее.
Ты зацепился за уникомы моего скрипта - типо Забрал юзер. Да пофиг какие они.
Но в этом же отчете видно 617 - обломов - с сообщением User was rejectected ... И не понятно на каком id действии... В чем проблема сделать этот отчет информативным ? -
Ок, я умываю руки.
Не так не пойдет - ну смотри - отчет колектит данные по ошибке - в чем проблема выводить id действия, которое вызывает эту ошибку ? Это же на много юзабильнее.
Ты зацепился за уникомы моего скрипта - типо Забрал юзер. Да пофиг какие они.
Но в этом же отчете видно 617 - обломов - с сообщением User was rejectected ... И не понятно на каком id действии... В чем проблема сделать этот отчет информативным ?Проблема в том, что у меня эти id есть

Я же написал, что не могу повторить проблему, по этому и спрашиваю
-
@Fox замечательно, что у тебя есть, теперь понятно, а у меня вот нету. Как мне понять почему ?
Думаю будет лучше мне понять "почему", чем вам. Именно по этому я и спрашивал во всех сообщениях подробности вашего скрипта
-
@Fox ладно поэксперементирую ...
Зачем? Вы бы хоть просто описали что происходит в вашем скрипте, вызываются ли функции через модуль асинхронных вызовов функции, или может используете свои модули. Или может в игноре ошибок всё или ещё как то..
Да, дело в игноре ошибок

-
-
Передал разработчику предложение в отчёте в графе "Неудач и восстановлено" вместе с текстом ошибки выводить id действия
-
Подниму тему, не хватает ID