загрузить любую страницу перед открытием расширения
отчет работы скрипта без id
-
@DuckDuck said in отчет работы скрипта без id:
Версия баса последняя.
В конечном отчете нет id действий, кажется так не должно бытьМожете описать проблему более подробно? Я не могу её повторить
-
@Fox ну вот же на картинке - видно сколько раз ошибка, а вот id действия, которое вызвало эту ошибку - нет. Информативность отчета стремиться к 0.
Да, я вижу это на скриншоте что вы приложили, однако вы явно знаете какое дейсвие вызывает в отчёте сообщение "ЮЗЕР ЗАБРАЛ", значит, возможно, можете подсказать как я смогу повторить ситуацию
-
@Fox Может мне память изменяет конечно, но раньше выводились id этих действий.
Если же нет, то логично добавить этот вывод.
Так как найти что нить типо SequelizeDatabaseError .... не возможно, особенно если база используется во многих местах. -
@Fox Может мне память изменяет конечно, но раньше выводились id этих действий.
Если же нет, то логично добавить этот вывод.
Так как найти что нить типо SequelizeDatabaseError .... не возможно, особенно если база используется во многих местах.Эм, к чему это сообщение? Я задал вопрос какое действие в вашем скрипте выводит ошибку "ЮЗЕР ЗАБРАЛ"
-
@Fox said in отчет работы скрипта без id:
Эм, к чему это сообщение? Я задал вопрос какое действие в вашем скрипте выводит ошибку "ЮЗЕР ЗАБРАЛ"
Гыы, вот именно этого я и жду от этого отчета - чтобы он мне сказал - вот это действие, такой-то айди - 67 раз завалилось ... Ну не тупи, честное слово ...
-
Эм, к чему это сообщение? Я задал вопрос какое действие в вашем скрипте выводит ошибку "ЮЗЕР ЗАБРАЛ"
Гыы, вот именно этого я и жду от этого отчета - чтобы он мне сказал - вот это действие, такой-то айди - 67 раз завалилось ... Ну не тупи, честное слово ...
Ок, я умываю руки.
-
@Dodok said in отчет работы скрипта без id:
@Fox От вас я другого я и не ждал. Вот честно, есть ошибка, и в очередной раз на решение положен болт.
Ахринеть! Есть сообщение, что есть ошибка, я пробую повторить ошибку - не выходит. Спрашиваю как я могу её повторить, спрашиваю хотя бы название действия, которое выдаёт ошибку "ЮЗЕР ЗАБРАЛ", мне отвечают совершенно другое и в итоге я ещё и виноват.
-
Ок, я умываю руки.
Не, так не пойдет - ну смотри - отчет колектит данные по ошибке - в чем проблема выводить id действия, которое вызывает эту ошибку ? Это же на много юзабильнее.
Ты зацепился за уникомы моего скрипта - типо Забрал юзер. Да пофиг какие они.
Но в этом же отчете видно 617 - обломов - с сообщением User was rejectected ... И не понятно на каком id действии... В чем проблема сделать этот отчет информативным ? -
Ок, я умываю руки.
Не так не пойдет - ну смотри - отчет колектит данные по ошибке - в чем проблема выводить id действия, которое вызывает эту ошибку ? Это же на много юзабильнее.
Ты зацепился за уникомы моего скрипта - типо Забрал юзер. Да пофиг какие они.
Но в этом же отчете видно 617 - обломов - с сообщением User was rejectected ... И не понятно на каком id действии... В чем проблема сделать этот отчет информативным ?Проблема в том, что у меня эти id есть

Я же написал, что не могу повторить проблему, по этому и спрашиваю
-
@Fox замечательно, что у тебя есть, теперь понятно, а у меня вот нету. Как мне понять почему ?
Думаю будет лучше мне понять "почему", чем вам. Именно по этому я и спрашивал во всех сообщениях подробности вашего скрипта
-
@Fox ладно поэксперементирую ...
Зачем? Вы бы хоть просто описали что происходит в вашем скрипте, вызываются ли функции через модуль асинхронных вызовов функции, или может используете свои модули. Или может в игноре ошибок всё или ещё как то..
Да, дело в игноре ошибок

-