@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 26.1.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Проблема быстродействия на этой версии. OC windows server 2022. После пары измений в проекте, bas начинает сильно тупить и впадать в ступоры...
Вношу измения как в старый скрипт, так и создаю новый... симтомы одинаковые.
Я не знаю может чего не хватате для нормально работы
Раньше такой проблемы не наблюдалось на прошлых версия, на этой ОС и характеристиках.
Характеристики сервера где все виснет (на двух одинаковых серверах проблема идентичная):

На основном пк все работает без зависаний.

-
@Emmett said in Выпущена 26.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Проблема быстродействия на этой версии. OC windows server 2022. После пары измений в проекте, bas начинает сильно тупить и впадать в ступоры...
Вношу измения как в старый скрипт, так и создаю новый... симтомы одинаковые.
Я не знаю может чего не хватате для нормально работы
Раньше такой проблемы не наблюдалось на прошлых версия, на этой ОС и характеристиках.Характеристики сервера где все виснет (на двух одинаковых серверах проблема идентичная):
На основном пк все работает без зависаний.
Проблема повторяется с любыми скриптами и в 100% случаев? То есть если создать новый скрипт, то BAS тоже зависнет?
Так еще отключили возможность скачивать, любую старую версию...
Такой возможности и небыло никогда
-
@Fox короче переустановил виндовс на серверах, все стало работать хорошо на последней версии.
Хорошо. Я ещё не успел проверить, ещё не докачался образ винды

Если ошибка повторится - сообщите
-
@Fox чуть поработал с Bas после переустановки windows на сервере(переустановил потому-что перезагрузка сервера или переустановка bas не помогала), в итоге не долго радовался быстрой работе без лагов, сейчас постепенно начинает снижаться быстродействие всей ос с запущенным bas 26.1.0, так же опят начинает появляться сообщение о то что приложение "не отвечает"
Компилированный софт не вызывает такое.
Но такое ощущение, что bas что-то где-то скапливает(не в папке bas), что начинает затормаживать систему(windows server 22) и вроде как началось с 26 версии, до это много работал на 25 такого не наблюдалось -
Zenno тоже не работает на последних версиях Windows (22H2, Server 2022). Создается впечатление, что ОС - полное дерьмо.
Я бы рекомендовал Windows 10 (21H2) для стабильной и надежной работы большинства средств автоматизации, которые работают 24/7. -
@morpheus93 как я должне на покупной vps ставить windows 10, когда кроме серверной они ничего не предоставляют?
-
@morpheus93 все таки нашел метод поставить не десятку правда, а 11, посмотрим что выйдет
-
@morpheus93 все таки нашел метод поставить не десятку правда, а 11, посмотрим что выйдет
У меня на win 11 нет проблем