Вопрос про расширение и буфер обмена

Поддержка
  • Есть расширение "EditThisCookie"
    chrome.google.com/webstore/detail/editthiscookie/fngmhnnpilhplaeedifhccceomclgfbg

Чтобы через него в БАСе сохранить куки приходится работать с буфером обмена.
    Когда нажимаешь кнопку "сохранить", то КУКИ сохраняются в буфер обмена.

EditThisCookie.png

Вопрос: как мне найти эти скопированные куки? Они ведь должны где-то сохранятся, а не просто копироваться в буфер обмена.

uod. Я знаю, что в БАСе можно сохранить куки через обычный кубик. Но мне важно получить куки именно через эту расширу.
    Буду очень благодарен, если кто-нибудь подскажет, в какую сторону копать.

• @neverace Буфер обмена находится вовсе не в BAS, а у вас в оперативной памяти компьютера (C:/WINDOWS/system32/clip.exe).
    В BAS легко прочитать буфер.
    изображение_2023-09-06_195849226.png

• @gurkin4 Да, я знаю что BAS использует буфер обмена ОС. Также знаю, что в басе можно использовать кубик "Читать буфер обмена".

Но мой вопрос был в другом. Как найти скопированный текст без буфера обмена? 🙄

Если текст копируется в буфер обмена, значит он от-куда то копируется. Значит он где-то хранится на страничке расширения. 🤔
    Как бы мне его найти?

• @neverace Есть различные программы для чтения, но думаю, что они тебе не пригодятся.
    Почитай, может пригодится: https://vellisa.ru/clipboard-windows-10

• @gurkin4 Прочитал статью, но там лишь базовая информация, которую я уже знал.
    Благодарю за ваше время и старание мне помочь. 🙏

Буду дальше думать, как найти переменную, где хранится нужный мне текст, который копируется в буфер. Возможно где-то в исходном коде скрипта расширение это есть.

Я нашёл JavaScript файлик расширения, но не разобрался в нём. 😔

• image.png

код в Яваскрипт

[[TEST]] = JSON.stringify(cookieList);;

• @xASZx Вау, это действительно то, что мне было нужно. Спасибо вам!

Если не секрет, то как вам это удалось? Вы открыли .js файл расширения и внутри нашли переменную, которая хранила Куки?

• @neverace А зачем Расширение Включать для Использования или Сохранение Кукисов, вообще, спрашивается :)))
    На то он и Модуль дабы Автоматом Конвертировать :)

• Ну очень странная тема. То обязательно "EditThisCookie", то нахрен она не нужна.
    Прежде чем создавать тему, определитесь.

• @gurkin4 Я не писал, что "нахрен она не нужна" 🤔
    Наоборот, мне как раз очень помог пользователь xASZx.

• @Alex84 У вас на скриншоте "Модуль Сам Конвертит" доступен только пользователям с премимум подпиской. Обычным же крестьянам (мне) он не доступен для скачивания.

• @neverace said in Вопрос про расширение и буфер обмена:

@Alex84 У вас на скриншоте "Модуль Сам Конвертит" доступен только пользователям с премимум подпиской. Обычным же крестьянам (мне) он не доступен для скачивания.

Чегось чегось? Какой ещё это модуль доступен только пользователям с премимум подпиской?

• @Fox cookiesTools
    Я думал он доступен только премиум пользователям. Возможно я ошибаюсь.

Я так подумал, потому что когда перехожу на ветку с обсуждением этого модуля мне пишет "Доступ запрещен"

d534d3ef-23e7-40d9-8d1b-70f19faa0a95-image.png

https://community.bablosoft.com/topic/18824/cookiestools

@Fox cookiesTools
    Я думал он доступен только премиум пользователям. Возможно я ошибаюсь.

Я так подумал, потому что когда перехожу на ветку с обсуждением этого модуля мне пишет "Доступ запрещен"

https://community.bablosoft.com/topic/18824/cookiestools

Нет, это означает, что автор удалил свою тему
    https://community.bablosoft.com/topic/25431/не-открывает-ссылку-с-модулем

• @Fox Понял, спасибо за разъяснение. Вижу тема была удалена примерно 5-6 дней назад. А я как раз недавно услышал о существовании этого модуля. Попытался его найти и наткнулся на "Доступ запрещен". Опоздал получается на пару деньков 😢

@Fox Понял, спасибо за разъяснение. Вижу тема была удалена примерно 5-6 дней назад. А я как раз недавно услышал о существовании этого модуля. Попытался его найти и наткнулся на "Доступ запрещен". Опоздал получается на пару деньков 😢

Модуль могут залить пользователи, которые его скачали до этого.

• @Fox Думаю будет неправильным выкладывать чужое "детище", которое удалено либо продаётся автором.

• @gurkin4 Тож прочитал из за чего его Усер прекрыл и не стал выкладывать, а хотел :)
    Но это уж ему решать, реально кто успел тот и съел мол :)

• EditThisCookie.png

что это за версия баса?
    или это просто премиум?

• @basuser123 Это расширение Браузера, через которое и Конвертер от UserTrue работает :)

• BAS и WebGL-игры

Поддержка
    0 Votes
    4 Posts
    478 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    404 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    465 Views
  • 0 Votes