Да, возможность реализации есть. Финансов для этого нет.
[ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер
-
@biohacker01 said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:
Создание своего сервера для вывода ip на чисто nginx без php и других скриптов.
https://glacius.tmont.com/articles/what-is-my-fucking-ip-address-and-fun-with-nginxs-echo-moduleадаптировать под свою версию nginx нужно будет
Добавил в закреп.
-
-
@saidufa скинь ещё другие настройки и что в переменной [[PROXY]]
На таких настройках нет проблем у меня как на скрине. Прокси у меня как с логином, как и нет.Проблема еще может быть в том что у тебя два кастомных модуля стоят рядом, они друг другу код перебивают.
-
Очень часто при работе

Формат ip:port:login:password
-
@Dodok Попробуй другой домен, у меня всё работает.
Твоё прокси просто не смогло достучатся до https://api.ipify.orgКак вариант шас в голову пришло, а поддерживает ли указанные домены Ipv6
Выяснилось
api.ipify.org - нет
ipinfo.io - нетicanhazip.com - да
ipecho.net - даЕсли у тебя какой-нить WorldMix прокси с хер пойми что там на выходе Ipv4 или Ipv6
Используй домен где есть поддержка Ipv6 пока.Потом надо поискать универсальные чекеры
И еще рандомизировать чтобы слал на разные домены в случае ошибок. -
@FastSpace said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:
На многих сервисах какие то лимиты вроде есть, щас поставил подключатся и проверять.

Прокси ipv4 мобильные.
-
@FastSpace да
Тестирую по очереди сервисы, и результаты ахтунг, чуть поднажать и все.

Из самых живучих icanhazip.com он хоть как то держит. А так выходит что если с 8 прокси отправить 100 запросов за 10 минут, то есть по 10+- в минуту, они уже все.
-
@FastSpace api64.ipify.org - ipv6 + ipv4 определяет. Либо чисто для ipv6 api6.ipify.org
-
@FastSpace Хотел спросить, ip-api.com который в родном модуле прокси, вообще проверялся давно на работу ? Если с него поставить ключ, то вся эта тряхомундия должна решиться.
-
@Dodok said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:
@FastSpace да
Тестирую по очереди сервисы, и результаты ахтунг, чуть поднажать и все.
Из самых живучих icanhazip.com он хоть как то держит. А так выходит что если с 8 прокси отправить 100 запросов за 10 минут, то есть по 10+- в минуту, они уже все.Попробуй пользовательский домен
check.zennolab.com
Админы надеюсь там не сильно будут злы xDВ общем в след. апдейте снесу все сервисы, которые не поддерживают Ipv6 и сделаю рандом отправку в случае ошибок.
@Dodok said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:
@FastSpace Хотел спросить, ip-api.com который в родном модуле прокси, вообще проверялся давно на работу ? Если с него поставить ключ, то вся эта тряхомундия должна решиться.
Насколько мне известно, ip-api.com не принимает запросы на получение IP. Он только выдает готовую информацию об IP адресе, эта информация значительно точнее чем встроенный database.
Как это работает
1)Сначала модуль делает запрос, чтобы узнать реальный IP
2)Затем модуль отправляет этот IP в database (встроенную базу), либо на сервис ip-api -
@FastSpace how to get current ip
-
По ip-api интересная штука -- если делать запрос к нему с уже установленным прокси, выдает инфу о внешнем айпи(ip-api.com/json/). Но это работает только с ipv4, c ipv6 нужно делать запрос с указанием ip, полученным другим способом. Т.е. с ipv4 лимитов практически нет.
-
@FastSpace said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:
2)Затем модуль отправляет этот IP в database (встроенную базу), либо на сервис ip-api
Это в принципе и надо чтоб не шло к датабазе которую начало блочить.

-
@bonsenidol said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:
@FastSpace how to get current ip
Не понял вопрос, нужно в переменную вывести полученный IP из сервиса?
Я такую фичу планирую сделать, а пока так [[REAL_IP]] = _PROXY["ip"] -
2)Затем модуль отправляет этот IP в database (встроенную базу), либо на сервис ip-api
Это в принципе и надо чтоб не шло к датабазе которую начало блочить.
Блочит не датабаза тебя, это база лежит локально в папке BAS, блочит сервер определения Ip
@Inwnew said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:
По ip-api интересная штука -- если делать запрос к нему с уже установленным прокси, выдает инфу о внешнем айпи(ip-api.com/json/). Но это работает только с ipv4, c ipv6 нужно делать запрос с указанием ip, полученным другим способом. Т.е. с ipv4 лимитов практически нет.
Немного не понял
- Уже установленный прокси где? В браузере?
- Ipv6 не принимает ip-api.com?
-
@xASZx said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:
у кого есть свой сайт или может разместить скрипт, просто создайте файл ip.php и в нем
<?php echo($_SERVER['REMOTE_ADDR']);и не будете зависеть от другого сервера
Свой сервер тоже должен быть настроен правильно
Принимать Ipv4 и Ipv6. Должен быть не ограничен в запросах, наверняка этот скрипт будет размещен на серваке где тоже как бы есть лимиты TCP соединений общие на весь сервак, как и с 1 IP адреса.В общем тут ip.bablosoft был хорошим кандитатом чтобы работало у всех, пока его не забанили
Завтра сделаю апдейт, чтобы улучшить эту ситуацию с паблик чекерами.
Будет школота меня дальше заёпывать, я оставлю только ip.bablosoft и собственный домен.