@Danchik
https://community.bablosoft.com/topic/25931/url-rejected-malformed-input-to-a-url-function/21
Выпущена 26.1.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@Fox чуть поработал с Bas после переустановки windows на сервере(переустановил потому-что перезагрузка сервера или переустановка bas не помогала), в итоге не долго радовался быстрой работе без лагов, сейчас постепенно начинает снижаться быстродействие всей ос с запущенным bas 26.1.0, так же опят начинает появляться сообщение о то что приложение "не отвечает"
Компилированный софт не вызывает такое.
Но такое ощущение, что bas что-то где-то скапливает(не в папке bas), что начинает затормаживать систему(windows server 22) и вроде как началось с 26 версии, до это много работал на 25 такого не наблюдалось -
Zenno тоже не работает на последних версиях Windows (22H2, Server 2022). Создается впечатление, что ОС - полное дерьмо.
Я бы рекомендовал Windows 10 (21H2) для стабильной и надежной работы большинства средств автоматизации, которые работают 24/7. -
@morpheus93 как я должне на покупной vps ставить windows 10, когда кроме серверной они ничего не предоставляют?
-
@morpheus93 все таки нашел метод поставить не десятку правда, а 11, посмотрим что выйдет
-
@Emmett said in Выпущена 26.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@morpheus93 все таки нашел метод поставить не десятку правда, а 11, посмотрим что выйдет
У меня на win 11 нет проблем
-
@morpheus93 так зачем мне менять хостера которым я год уже пользуюсь и не испытывал проблем при работе с бас. Проблемы начались с 26 версии) Я просто сообщаю о проблеме
-
26,6,1 что то опять подрезали ?
из 80-100 потоков от силы запускается 30 браузеров -
@Fox said in Выпущена 26.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Такой возможности и небыло никогда
Всегда можно было скачать старую версию и откатиться.
-
@biohacker01 said in Выпущена 26.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox said in Выпущена 26.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Такой возможности и небыло никогда
Всегда можно было скачать старую версию и откатиться.
В bablosoft никогда не было возможности скачивать любую старую версию. Есть определённое количество версий, которые хранятся на сервере, но совсем старые версии удаляются.
-
Ну на счет антивируса это уже маразм.
Гипотеза:
BAS создает множество файлов за короткое время, BAS еще что-то там делает много за короткое время.Возможная причина:
Это много проверяется много AV. Что может давать тормоза.Возможное решение:
Поэтому на серверах надо подходить аккуратно с AV, или выключая его совсем, или добавлять в исключения папки/процессы. -
-
@UserTrue ну у меня на пк тоже 11 и там нет проблем, проблемы только на vps серверах и только на 26 версии BAS
Я на серверах никогда редактор БАС не использую.
-
Не знаю нормально ли это, что в режиме записи начинает жрать 11 гигов оперативы на сервере (windows 11) 16cpu/32ram
Мое мнение - это баг. Не должен процесс так "жиреть", если это не debug сборка.