@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 26.1.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@morpheus93 как я должне на покупной vps ставить windows 10, когда кроме серверной они ничего не предоставляют?
-
@morpheus93 все таки нашел метод поставить не десятку правда, а 11, посмотрим что выйдет
-
@Emmett said in Выпущена 26.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@morpheus93 все таки нашел метод поставить не десятку правда, а 11, посмотрим что выйдет
У меня на win 11 нет проблем
-
@morpheus93 так зачем мне менять хостера которым я год уже пользуюсь и не испытывал проблем при работе с бас. Проблемы начались с 26 версии) Я просто сообщаю о проблеме
-
26,6,1 что то опять подрезали ?
из 80-100 потоков от силы запускается 30 браузеров -
@Fox said in Выпущена 26.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Такой возможности и небыло никогда
Всегда можно было скачать старую версию и откатиться.
-
@biohacker01 said in Выпущена 26.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox said in Выпущена 26.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Такой возможности и небыло никогда
Всегда можно было скачать старую версию и откатиться.
В bablosoft никогда не было возможности скачивать любую старую версию. Есть определённое количество версий, которые хранятся на сервере, но совсем старые версии удаляются.
-
Ну на счет антивируса это уже маразм.
Гипотеза:
BAS создает множество файлов за короткое время, BAS еще что-то там делает много за короткое время.Возможная причина:
Это много проверяется много AV. Что может давать тормоза.Возможное решение:
Поэтому на серверах надо подходить аккуратно с AV, или выключая его совсем, или добавлять в исключения папки/процессы. -
-
@UserTrue ну у меня на пк тоже 11 и там нет проблем, проблемы только на vps серверах и только на 26 версии BAS
Я на серверах никогда редактор БАС не использую.
-
Не знаю нормально ли это, что в режиме записи начинает жрать 11 гигов оперативы на сервере (windows 11) 16cpu/32ram
Мое мнение - это баг. Не должен процесс так "жиреть", если это не debug сборка.