[ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер

Делитесь модулями
  • @xASZx said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:

у кого есть свой сайт или может разместить скрипт, просто создайте файл ip.php и в нем

<?php
    echo($_SERVER['REMOTE_ADDR']);

и не будете зависеть от другого сервера

Свой сервер тоже должен быть настроен правильно
    Принимать Ipv4 и Ipv6. Должен быть не ограничен в запросах, наверняка этот скрипт будет размещен на серваке где тоже как бы есть лимиты TCP соединений общие на весь сервак, как и с 1 IP адреса.

В общем тут ip.bablosoft был хорошим кандитатом чтобы работало у всех, пока его не забанили

Завтра сделаю апдейт, чтобы улучшить эту ситуацию с паблик чекерами.
    Будет школота меня дальше заёпывать, я оставлю только ip.bablosoft и собственный домен.

• @FastSpace said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:

@bonsenidol said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:

@FastSpace how to get current ip

Не понял вопрос, нужно в переменную вывести полученный IP из сервиса?
    Я такую фичу планирую сделать, а пока так [[REAL_IP]] = _PROXY["ip"]

yep i want to get current ip, to show in Log !

• @FastSpace Компания FastSpace снова сделала это. Еще один замечательный релиз. Большое спасибо за то, что поделились с сообществом!

• @bonsenidol said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:

@FastSpace said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:

@bonsenidol said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:

@FastSpace how to get current ip

Не понял вопрос, нужно в переменную вывести полученный IP из сервиса?
    Я такую фичу планирую сделать, а пока так [[REAL_IP]] = _PROXY["ip"]

yep i want to get current ip, to show in Log !

Да, выполни код который я тебе скинул и выведи в переменную в лог [[REAL_IP]]

• @xASZx я выше кидал скрипт уже что бы чисто на nginx сделать, иначе потом столкнетесь с нагрузками падениями.
    Может конечно для сотни-1000 запросов это небольшая нагрузка и задержка ( хотя уже будет задержка в 300-700 мс.)

• подскажите кто сталкивался. если в настройках браузер стоит "Всегда загружать прокси из папки с профилем" то выскакивает ошибка (ReferenceError: Can't find variable: CustomDomain во время выполнения действия )

• @cheltemov said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:

подскажите кто сталкивался. если в настройках браузер стоит "Всегда загружать прокси из папки с профилем" то выскакивает ошибка (ReferenceError: Can't find variable: CustomDomain во время выполнения действия )

Я знаю об этом баге, поправлю
    Только такая установка прокси будет работать через встроенный модуль, а не через custom модуль.
    Т.е не будут доступы фичи пользовательского домена и т.д.

• @FastSpace said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:

Только такая установка прокси будет работать через встроенный модуль, а не через custom модуль.

эт печально

• @cheltemov прочитай файл с прокси из профиля, и присвой прокси.

• @cheltemov said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:

@FastSpace said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:

эт печально

Я может ченить придумаю, сегодня большой апдейт сделаю 1.1

• Вышел апдейт 1.1

• Удалены или заменены все домены из списка выбираемых которые не поддерживают ipv6 прокси.
    • Добавлен новый пятый домен api.seeip.org. Клик - у них на сайте написано, что нет лимитов, что не хранят логи, не сливают инфу и вообще они там красавчики все. Проверено: Отправлено 40 запросов за несколько секунд с одного IP, никаких ограничений и бана запроса нет.
    • Добавлен новый выбор "random" к списку доменов. Выбрав это пункт модуль пошлёт запрос на случайный домен из всего списка, это удобно если один домен временно не работает, либо у вашего прокси по каким-то причинам этот домен забанен.
    • Исправлена ошибка, если сайт присылает IP адрес с пробелами или пустыми строками, модуль теперь очистит лишнее. Пример такого домена - icanhazip.com. Точнее это и раньше работало, когда в ответе приходили пустые строки, но на дальнейший неизвестный результат к чему это могло привести полагаться не стоит. Не работало при этом запросы к ip-api.com т.к запрос был разделен строкой.
    • Исправлена ошибка когда старое действие "Прокси" из меню "Браузер" выдавало ошибку c._Break' [null] is not a function.. Должно даже сработать если установлен и другой кастомный модуль.
      TypeError: Result of expression 'c._Break' [null] is not a function. во время выполнения действия

• Исправлена ошибка, когда в модуле не работал вызов "CustomFunсtion" из раздела "Информация об IP". Респект ему > @GhostZ
    • Исправлена ошибка из оригинального модуля прокси, когда ответ на запрос приходил в виде страницы заглушки html. Старый модуль прокси устанавливал в качестве IP адреса эту html страницу и далее при попытке загрузить любую страницу происходила ошибка загрузки, как будто прокси не рабочий (ну это так и есть). Теперь модуль жестко путем двух регулярных выражений проверяет, что в ответе пришел IPv4 или IPv6 адрес и если это не так, то завершится с ошибкой. Если придет такой ответ, то модуль сделает 2 попытки заново получить IP прокси.
      fail((_K==="en" ? "Failed to get proxy ip. Proxy server or IP detection site does not work": "Не удалось определить внешний IP у прокси сервера. 
      Прокси сервер или сайт определения IP не работает"));

• Добавлена новая настройка - не использовать протокол http при запросах в модуле
    • Теперь если есть лицензия ip-api.com модуль будет делать запросы к https странице, т.к это одно из преимуществ лицензии ip-api.com
    • Исправлена такая ошибка, если в настройках браузера стоит настройка "Всегда загружать прокси из папки с профилем"
      ReferenceError: Can't find variable: CustomDomain во время выполнения действия
    • А теперь внимание. В действии установить профиль вызов функции browser_ip на получения IP адреса происходит из неизвестного мне места. Это значит я не могу в качестве аргумента функции туда передать домен. Поэтому выход состоял из двух вариантов:
      а)Переименовать функцию - тогда профиль делал бы запросы к bablosoft и вообще работал бы по старому
      б)Оставить функцию, но пришлось однако написать костыль, что если домен не определен, то поведение будет работать путем выбора случайного домена из списка. Подробнее как это работает в пункте 3 чуть выше. Если вы используйте пользовательский домен, то запросы всю равно уйдут на случайный.

Если у вас была установлена версия 1.0 моего модуля желательно полностью удалить её и постановить заново 1.1

• P.S
    @GhostZ подсказал как передать домен в качестве аргумента. Это не просто и я заниматся таким не буду. Мне эта фича не нужна. Костыль в данный момент написан годный

Вышел мини фикс. Исправил проблему, когда домен не мог быть установлен из переменной

• Лучший разраб, спасибки, очень ценно, сделаю обзорчик как будет время на модуль и как он помогает решать проблему

• Друзья! По братски помогите. Нужно срочно решить засаду эту.
    Вот я написал функцию для получения апи

image.png
    Вот такие сервисы получают по очереди

image.png

Как мне правильно апи адрес вернуть, что бы эта штука тут работала?

image.png

• Просто подскажите как переменную IP в return указать правильно. Или я вообще все не так делаю?

• @cashriser said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:

Просто подскажите как переменную IP в return указать правильно. Или я вообще все не так делаю?

Абсолютно всё не так сделал.
    1)По очереди выбора сервисов - нет такой функции. Есть только функция random в списке доменов.
    2)Если указать пользовательский домен, запросы будут идти только на него, за исключением случая если поставить прокси через функцию "Всегда загружать прокси из папки с профилем".
    3)В Custom Funсtion нужно передавать не IP, а JSON с информацией об IP.

• image.png
    вот такой json или там еще какие параметры нужны?

• image.png
    У меня на сервере, дополнительно работает программа. В ней встроено определение айпи. По номеру сервера можно получать. Может сделать, что бы он возвращал json а

Как вариант шас в голову пришло, а поддерживает ли указанные домены Ipv6

• @shashou520 В версии 1.1 все домены из списка теперь поддерживают IPv6