@e94048fb6d said in Проверка дубликатов меток в проекте:
@Fox можете отписать в лс? не хватает репутации,Чтоб отписать
Лайкнул вам пост, что бы вы могли писать в личку
@xASZx said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:
у кого есть свой сайт или может разместить скрипт, просто создайте файл ip.php и в нем
<?php echo($_SERVER['REMOTE_ADDR']);и не будете зависеть от другого сервера
Свой сервер тоже должен быть настроен правильно
Принимать Ipv4 и Ipv6. Должен быть не ограничен в запросах, наверняка этот скрипт будет размещен на серваке где тоже как бы есть лимиты TCP соединений общие на весь сервак, как и с 1 IP адреса.
В общем тут ip.bablosoft был хорошим кандитатом чтобы работало у всех, пока его не забанили
Завтра сделаю апдейт, чтобы улучшить эту ситуацию с паблик чекерами.
Будет школота меня дальше заёпывать, я оставлю только ip.bablosoft и собственный домен.
@FastSpace said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:
@bonsenidol said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:
@FastSpace how to get current ip
Не понял вопрос, нужно в переменную вывести полученный IP из сервиса?
Я такую фичу планирую сделать, а пока так [[REAL_IP]] = _PROXY["ip"]
yep i want to get current ip, to show in Log !
@FastSpace Компания FastSpace снова сделала это. Еще один замечательный релиз. Большое спасибо за то, что поделились с сообществом!
@bonsenidol said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:
@FastSpace said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:
@FastSpace how to get current ip
Не понял вопрос, нужно в переменную вывести полученный IP из сервиса?
Я такую фичу планирую сделать, а пока так [[REAL_IP]] = _PROXY["ip"]yep i want to get current ip, to show in Log !
Да, выполни код который я тебе скинул и выведи в переменную в лог [[REAL_IP]]
@cheltemov said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:
подскажите кто сталкивался. если в настройках браузер стоит "Всегда загружать прокси из папки с профилем" то выскакивает ошибка (ReferenceError: Can't find variable: CustomDomain во время выполнения действия )
Я знаю об этом баге, поправлю
Только такая установка прокси будет работать через встроенный модуль, а не через custom модуль.
Т.е не будут доступы фичи пользовательского домена и т.д.
Только такая установка прокси будет работать через встроенный модуль, а не через custom модуль.
Т.е не будут доступы фичи пользовательского домена и т.д.
эт печально
@cheltemov прочитай файл с прокси из профиля, и присвой прокси.
@cheltemov said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:
Т.е не будут доступы фичи пользовательского домена и т.д.эт печально
Я может ченить придумаю, сегодня большой апдейт сделаю 1.1
Вышел апдейт 1.1
TypeError: Result of expression 'c._Break' [null] is not a function. во время выполнения действия
fail((_K==="en" ? "Failed to get proxy ip. Proxy server or IP detection site does not work": "Не удалось определить внешний IP у прокси сервера.
Прокси сервер или сайт определения IP не работает"));
ReferenceError: Can't find variable: CustomDomain во время выполнения действия Если у вас была установлена версия 1.0 моего модуля желательно полностью удалить её и постановить заново 1.1
P.S
@GhostZ подсказал как передать домен в качестве аргумента. Это не просто и я заниматся таким не буду. Мне эта фича не нужна. Костыль в данный момент написан годный
Вышел мини фикс. Исправил проблему, когда домен не мог быть установлен из переменной
Лучший разраб, спасибки, очень ценно, сделаю обзорчик как будет время на модуль и как он помогает решать проблему
@cashriser said in [ProxyCustom] - пользовательский модуль для установки прокси в браузер:
Просто подскажите как переменную IP в return указать правильно. Или я вообще все не так делаю?
Абсолютно всё не так сделал.
1)По очереди выбора сервисов - нет такой функции. Есть только функция random в списке доменов.
2)Если указать пользовательский домен, запросы будут идти только на него, за исключением случая если поставить прокси через функцию "Всегда загружать прокси из папки с профилем".
3)В Custom Funсtion нужно передавать не IP, а JSON с информацией об IP.
Как вариант шас в голову пришло, а поддерживает ли указанные домены Ipv6