Tik tok ползунок может решить ?
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@FastSpace Подскажи, с чем может быть связано, модуль решает GeeTest капчу один раз до правильного решения, а при следующих попытках, после нового появления ошибка: Не удалось решить Geetest капчу, модуль не умеет решать этот тип капчи. При перезапуске скрипта аналогично. Сайт один и тотже. Все кэши разрешены.
-
@FastSpace Капча в одном месте, модуль перестает отправлять запросы на сервис, как будто не видит картинку в кэше.

-
Вышла версия 6.6
- Исправлена проблема при парсинге кэша FunCaptha
ReferenceError: Can't find variable: JPathЭто происходило потому что модуль использовал одно действие из ДРУГОГО модуля JSON на проверку валидности JSON. Как выяснилось, чтобы это работало в основном шаблоне должно быть хотя бы 1 действие из этого другого модуля. Чтобы не плодить такие костыли по создания лишних действий из других модулей пришлось всю логику переписать на чистый код JS. Такая работа проделана также для Game_Children типа FunCaptcha, эта каптча использовала также одно действие из другого модуля. Скорее всего этот тип FunCaptcha не работал по вышеуказанной причине.
-
Привет) Возникла проблема с решение fun капчи, она решается тупо наугад... Это какие-то проблемы с капча гуру или с модулем?
Демонстрация - https://imgur.com/a/pM8TZRR -
@Tekumi said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Привет) Возникла проблема с решение fun капчи, она решается тупо наугад... Это какие-то проблемы с капча гуру или с модулем?
Демонстрация - https://imgur.com/a/pM8TZRRЭто не наугад. 9 поездов каптча гуру не сможет решить, это ацки сложная каптча
Решение - нужно улучшать прокси и отпечатки.У меня шас 1 из 1 в оутлке. Иногда 2 из 2. Редко 5 из 5
-
@Tekumi said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace вообще удивительно, мне кажется она не особо сложнее кресел
Попробуй включить режим сохранять все картинки
В папке C:/Images/FunCaptcha появится изображение каптчи и затем сравни что оно равно, тому что на экране.
Возможно конечно баг отправки, но врятли. Там эти поезда каждый день новые. -
@FastSpace мда
Еще как вариант, я заметил в твоём видео кликает в угол стрелки. Так не должно быть, может просто курсор большой конечно. Может вообще не докликивает.
Я бы проверил еще, совпадает ли количество движений картинки с тем что прислал каптча гуру.
Отсечет идет так - номер что прислал -1. Т.к на первом круглешочке уже установлено значение -
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Я бы проверил еще, совпадает ли количество движений картинки с тем что прислал каптча гуру.
Отсечет идет так - номер что прислал -1. Т.к на первом круглешочке уже установлено значениеRight answer в названии файла совпадает с тем что жмет модуль, так что проблема, скорее всего, с капчагуру
-

Всем привет, сталкивались с данной капчей? никак не может ее пройти, в чем дело?