Нуждаюсь в совете (скрипт на запросах)

Поддержка
  • @lesliwp убрав ссылки вы делаете ответ на свой вопрос невозможным, но скорей всего чисто на запросах не получится.

• @sergerdn и всё же был бы рад услышать ответы на вопросы, спасибо большое.

• @lesliwp вам правильно ответили что без сайта вам ничего не скажут конкретно и что судя по запросу и то что у вас нет опыта проще сделать на браузере. А в целом чтот тут не понятного, ищете откуда берутся нужные для запроса данные, если повезёт то есть на странице или в других запросах, а если нет то генерируются js кодом и нужно ковырять его на сайте. В любом случае за пиццу вам никто этого делать не станет.

• @gurkin4 вроде как добился получения всех данных (XSRFтокен, сессион ИД и тд) и кукисов, с помощью прогруза страницы в браузере.
    Буду пробовать собирать запрос.
    Может что-то и получится.

• @UserTrue я уже это понял, я про эти вопросы:

Так же вопрос, нужно ли в запросе прописывать куки? Так как они прописаны в фидлере.
    Или в этом нет смысла, и они автоматически отправляются?

И если использовать Установить заголовок для User-Agent и Accept-Language
    То получается в запросах их после тоже можно не указывать?

• @lesliwp said in Нуждаюсь в совете (скрипт на запросах):

Так же вопрос, нужно ли в запросе прописывать куки? Так как они прописаны в фидлере.
    Или в этом нет смысла, и они автоматически отправляются?

И если использовать Установить заголовок для User-Agent и Accept-Language
    То получается в запросах их после тоже можно не указывать?

А разве не проще было проверить самому? Бас куки сам подставляет которые в него загрузили или были установлены из других запросов. Установленные заголовки будут во всех запросах.

• @lesliwp Не выйдет у вас сделать на запросах без входа через браузер, возможно даже и после браузера не получится сделать на запросах из-за некоторых данных:
    channels-rsa-fingerprint:
    X-XSRF-TOKEN:
    Другие точно не знаю, вероятно есть ещё кучка данных, которые генерируются непосредственно в браузере.

• @gurkin4 Ну это не факт ) Но раз у человека возникают такие базовые вопросы то конкретного для него не выйдет.

@sergerdn и всё же был бы рад услышать ответы на вопросы, спасибо большое.

После каждого моего ответа будет еще больше вопросов и так в геометрической прогрессии. Рекомендую отказаться от написания скрипта на запросах и сделать в браузере.

• Попробуй самый простой путь - загрузи сайт в браузере баса, - затем загрузи куки в http клиент из браузера, и проверь запросы. Заголовки надо повторить как в браузере.

• @sergerdn Всё у меня получилось, не нужно говорить "если такие вопросы задаёшь, то точно не получится", либо ничего не пишите, либо поделитесь своим опытом.
    Демотивировать людей точно не нужно.

• @lesliwp Всё получилось и без браузера? Ну естественно!

• @gurkin4 я вам отвечал даже по этому поводу
    2a13e09c-97d8-4ac5-88bd-6c87b667f5f8-image.png

• @gurkin4 меня более чем устраивает результат.
    Ранее я через браузер чекал 10 аккаунтов за поток, эмуляцией.
    Теперь, я только прогружаю страницу в браузере, и чекаю эти же 10 аккаунтов запросом.
    Представьте сколько я времени выиграл.

• @lesliwp Изначальный вопрос был про работу на запросах, так что не нужно здесь что-то кому-то доказывать.

• @gurkin4 чё мне доказывать?
    Мне сказали что у меня ничего не получится, а у меня получилось.
    @DuckDuck спасибо за хороший совет, если бы сам не догадался, очень бы помог.

• @lesliwp Тебе сразу сказали, что на запросах не выйдет. Если меняешь своё решение на ходу, то старайся сперва думать, а потом писать.
    Вот чисто на запросах и никаких браузеров.

не нужно говорить "если такие вопросы задаёшь, то точно не получится",

Я этого не говорил.

@lesliwp said in Нуждаюсь в совете (скрипт на запросах):

Демотивировать людей точно не нужно.

Ты пришел с вопросом на форум, где куча разных людей. Не все ответы будут тебе приятны.