Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Нуждаюсь в совете (скрипт на запросах)
-
@lesliwp вам правильно ответили что без сайта вам ничего не скажут конкретно и что судя по запросу и то что у вас нет опыта проще сделать на браузере. А в целом чтот тут не понятного, ищете откуда берутся нужные для запроса данные, если повезёт то есть на странице или в других запросах, а если нет то генерируются js кодом и нужно ковырять его на сайте. В любом случае за пиццу вам никто этого делать не станет.
-
@UserTrue я уже это понял, я про эти вопросы:
Так же вопрос, нужно ли в запросе прописывать куки? Так как они прописаны в фидлере.
Или в этом нет смысла, и они автоматически отправляются?И если использовать Установить заголовок для User-Agent и Accept-Language
То получается в запросах их после тоже можно не указывать? -
@lesliwp said in Нуждаюсь в совете (скрипт на запросах):
Так же вопрос, нужно ли в запросе прописывать куки? Так как они прописаны в фидлере.
Или в этом нет смысла, и они автоматически отправляются?И если использовать Установить заголовок для User-Agent и Accept-Language
То получается в запросах их после тоже можно не указывать?А разве не проще было проверить самому? Бас куки сам подставляет которые в него загрузили или были установлены из других запросов. Установленные заголовки будут во всех запросах.
-
@lesliwp Не выйдет у вас сделать на запросах без входа через браузер, возможно даже и после браузера не получится сделать на запросах из-за некоторых данных:
channels-rsa-fingerprint:
X-XSRF-TOKEN:
Другие точно не знаю, вероятно есть ещё кучка данных, которые генерируются непосредственно в браузере. -
@sergerdn и всё же был бы рад услышать ответы на вопросы, спасибо большое.
После каждого моего ответа будет еще больше вопросов и так в геометрической прогрессии. Рекомендую отказаться от написания скрипта на запросах и сделать в браузере.
-
-
не нужно говорить "если такие вопросы задаёшь, то точно не получится",
Я этого не говорил.
Демотивировать людей точно не нужно.
Ты пришел с вопросом на форум, где куча разных людей. Не все ответы будут тебе приятны.