Скрипт выполнен с ошибкой :SyntaxError: Parse error

Поддержка
  • @Bigma said in Скрипт выполнен с ошибкой :SyntaxError: Parse error:

@Grush функции, переменные и метки, лучше, чтоб не совпадали.

Да, это я уже понял.

• @Grush said in Скрипт выполнен с ошибкой :SyntaxError: Parse error:

Автообновление действий после обновления отработало тот скрипт без ошибок. Сейчас попробовал.

И ещё вопрос - не запускается вторым окном программа, думал запустить две копии, чтоб глядя на скрипт готовый заново попробовать его собрать во втором окне, не копируя. Выскакивает окошко, программа уже запущена, хотите открыть еще одной копией? Жму ок и ничего не происходит.

Вообще должно запустить, но если хотите работать в два окна в режиме записи, то лучше скопируйте копию бас в другую деррикторию, если не хотите проблем.

По поводу ошибки, которой нет, попробуйте найти код этого действия в самом коде скрипта

• @UserTrue said in Скрипт выполнен с ошибкой :SyntaxError: Parse error:

@Grush said in Скрипт выполнен с ошибкой :SyntaxError: Parse error:

Автообновление действий после обновления отработало тот скрипт без ошибок. Сейчас попробовал.

И ещё вопрос - не запускается вторым окном программа, думал запустить две копии, чтоб глядя на скрипт готовый заново попробовать его собрать во втором окне, не копируя. Выскакивает окошко, программа уже запущена, хотите открыть еще одной копией? Жму ок и ничего не происходит.

Вообще должно запустить, но если хотите работать в два окна в режиме записи, то лучше скопируйте копию бас в другую деррикторию, если не хотите проблем.

Тут ещё надо добавить - следите, за тем, чтоб в каждой версии вы редактировали новую версию (другое название файла) скрипта.

Сегодня прям мои очумелые ручки на это снова наткнулись. Три копии баса, постоянно что-то меняю. Один и тот же скрипт оказался открытым 2 недели назад в одной копии и там был рабочий код. И в другой, которая его успешно перезаписала. Слава и хвала бекапам, и тому что я где то бровадился на форуме об успешном варианте. Нашел пост, нашел число, нашел файлы, отковырял. Но век живи, а версии делать надо.

• @Fox такая же проблема, но только у меня нету такого действия, показал айди, а действия нету

• @zxcawsdik said in Скрипт выполнен с ошибкой :SyntaxError: Parse error:

@Fox такая же проблема, но только у меня нету такого действия, показал айди, а действия нету

Отлично, держите нас вкурсе.

А если серьёзно, то текст этой ошибки может означать несколько разных ошибок, по этому на будущее - прикладывайте проблемный скрипт, это позволит быстрее определить ошибку.
    В вашем случае я уверен на 90%, что вы использовали фигурную скобку в строке в выражении (инпут с типом expression) где то в действиях скрипта. Например в действии "if"

[[VARIABLE]].indexOf("{success") > -1

• @Fox {{}} == "" я использовал это в if

@Fox {{}} == "" я использовал это в if

Это и вызывает ошибку

• @Fox а как мне тогда сделать условия, что если через список выбрано допустим "1" то тогда вызывал именно это действие ( {{1}} == "2" )

@Fox а как мне тогда сделать условия, что если через список выбрано допустим "1" то тогда вызывал именно это действие ( {{1}} == "2" )

В двойных фигурных скобках вы указываете название ресурса, это не будет вызывать ошибку. Мы может продолжать гадать, а можете приложить проблемный скрипт. Как думаете в каком случае быстрее найдётся ошибка?

• @Fox я использую как раз таки ресурс ( выбор меню так сказать ), {{Type Registration}} == "Verify email"", в этом ошибка не может быть? если надо могу скинуть файл, но не в открытом доступе

@Fox я использую как раз таки ресурс ( выбор меню так сказать ), {{Type Registration}} == "Verify email"", в этом ошибка не может быть? если надо могу скинуть файл, но не в открытом доступе

Повторюсь ещё раз, использование ресурса не вызывает ошибку. Проект можете скинуть в личку, но времени много я на него тратить не буду, то есть если там будет десятки функций с тысячами действий, я не буду его смотреть.

• @Fox b99fed57-f603-476f-b5cd-91cde800c53c-изображение.png 6bac0d4f-c533-436d-9ef3-29d1280b89b2-изображение.png e33b0a44-0a02-4570-bf92-23af73dad461-изображение.png 53c4e5ea-0daa-47d5-bc5d-7391fb0c4c8e-изображение.png ещё надо?

@Fox ещё надо?

Мне?? А нахрена оно мне должно быть надо? :D

• @Fox подскажите, а я вам 50 рублей на кивас закину :D

@Fox подскажите, а я вам 50 рублей на кивас закину :D

Спасибо, но не надо. Я сказал, скорее всего вы используете в строке в выражении фигурные скобки. Это всего лишь предположение, так что далеко не факт. Также я сказал, что бы вы скидывали проект в личку, что бы я мог посмотреть

• @Fox считаются фигурные скобки в таком понятие? 57875fdb-81cd-4580-b68f-cf020b04549e-изображение.png

@Fox считаются фигурные скобки в таком понятие?

Это название ресурса, я бы не рекомендовал в нём использовать управляющие символы, а оформлять нормально описание ресурса. Однако BAS не возвращает ошибку при их использовании.

Либо скидывайте скрипт в личку, либо я умываю руки, я уже потратил больше времени, чем планировал

• Такого я ещё не встречал :)

изображение.png

ffcb160a-cd90-41fc-9210-363b5f43ebf7-изображение.png

В названиях функции нельзя использовать пробелы и управляющие символы. Соответственно вызов такой функции вызывает ошибку синтаксиса

a724f885-1c0c-48b5-8083-615e6d20633b-изображение.png

Исправив эти два момента ваш скрипт перестанет возвращать ошибку

• @Fox спасибо вам огромное, просто решил свой софт расширить, а я тогда торопился, 50 рублей на киви в течении 20 минут ждите

50 рублей на киви в течении 20 минут ждите

Неслыханная щедрость, ды вы батенька буржуй :)
    Не балуйте нас такими щедрыми вознаграждениями, я думаю и 10 р будет достаточно, холопы большего не заслуживают :)

• 0 Votes
    11 Posts
    780 Views
  • 0 Votes
    1 Posts
    297 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    736 Views
  • Помогите с IF

Moved Поддержка
    0 Votes