@sir-ydroidrrr @UserTrue парни, от души благодарочка! И не догадаешься ведь, в чем подвох, спасибо еще раз!
Скрипт выполнен с ошибкой :SyntaxError: Parse error
-
@zxcawsdik said in Скрипт выполнен с ошибкой :SyntaxError: Parse error:
@Fox а как мне тогда сделать условия, что если через список выбрано допустим "1" то тогда вызывал именно это действие ( {{1}} == "2" )
В двойных фигурных скобках вы указываете название ресурса, это не будет вызывать ошибку. Мы может продолжать гадать, а можете приложить проблемный скрипт. Как думаете в каком случае быстрее найдётся ошибка?
-
@Fox я использую как раз таки ресурс ( выбор меню так сказать ), {{Type Registration}} == "Verify email"", в этом ошибка не может быть? если надо могу скинуть файл, но не в открытом доступе
Повторюсь ещё раз, использование ресурса не вызывает ошибку. Проект можете скинуть в личку, но времени много я на него тратить не буду, то есть если там будет десятки функций с тысячами действий, я не буду его смотреть.
-
@Fox ещё надо?
Мне?? А нахрена оно мне должно быть надо?
:D -
@Fox подскажите, а я вам 50 рублей на кивас закину :D
Спасибо, но не надо. Я сказал, скорее всего вы используете в строке в выражении фигурные скобки. Это всего лишь предположение, так что далеко не факт. Также я сказал, что бы вы скидывали проект в личку, что бы я мог посмотреть
-
@Fox считаются фигурные скобки в таком понятие?
Это название ресурса, я бы не рекомендовал в нём использовать управляющие символы, а оформлять нормально описание ресурса. Однако BAS не возвращает ошибку при их использовании.
Либо скидывайте скрипт в личку, либо я умываю руки, я уже потратил больше времени, чем планировал
-
Такого я ещё не встречал :)

В названиях функции нельзя использовать пробелы и управляющие символы. Соответственно вызов такой функции вызывает ошибку синтаксиса

Исправив эти два момента ваш скрипт перестанет возвращать ошибку
-
50 рублей на киви в течении 20 минут ждите
Неслыханная щедрость, ды вы батенька буржуй :)
Не балуйте нас такими щедрыми вознаграждениями, я думаю и 10 р будет достаточно, холопы большего не заслуживают :)
ещё надо?