@ROBERTPOLSON said in Как сохранить Discord токен?:
Как сохранить Discord токен?
Так же как воспользоваться поиском на форуме
У меня тут Создается случайная строка длиной в 12 символов и записывается в файл. Как сделать чтобы одинаковые строчки не создавались?
И как еще можно сделать проверку файла на дубликат строк и удаление? (знаю что есть Удаление дубликатов, не знаю как сделать чтобы работало)

По поиску нашел только 1 похожую тему, но не получилось решить задачу, можете подробно объяснить, действие за действием, пожалуйста.
@symposium Сначала создайте список и все новые строки добавляйте в этот список. Затем используйте удалить дубликаты и только после этого записывайте это в файл.
@symposium said in Как генерировать каждый раз новую строку без повтора:
строка длиной в 12 символов
Неужели при использовании блока "случайная строка" в 12 символов есть дубликаты??? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО!!!
@besigor said in Как генерировать каждый раз новую строку без повтора:
@symposium said in Как генерировать каждый раз новую строку без повтора:
строка длиной в 12 символов
Неужели при использовании блока "случайная строка" в 12 символов есть дубликаты???
Провёл сейчас эксперимент, создал массив и циклом добавил в него миллион !1 000 000! случайных строк длиной в 12 символов. После этого удалил дубликаты и подсчитал количество элементов в массиве, ни один элемент не удалился. То есть 12 символов в строке достаточно, чтобы не было ни одного дубликата на миллион строк, думаю этого более чем достаточно, чтобы вообще отказаться от удаления дубликатов.

Вот тестовый скрипт
Тогда тоже от себя дополню. Для этих целей существуют guid(uuid) https://ru.wikipedia.org/wiki/GUID
Вот простейший генератор
generatorUUID = function () {
return 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx'.replace(/x/g, function (c) {
return (Math.random() * 16 | 0).toString(16);
}).toLowerCase();
};
log(generatorUUID() )