1.15
Исправлено решение hCaptcha[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@FastSpace спасибо за фиксы, по поводу решения Canvas hCaptcha Type, сейчас модуль сразу переходит на обновление задания капчи без попыток решения. Возможно ли, что это значение от сервиса капча гуру, которое приходит первым? Если так то можно ли самому переключится на ожидание второго значения и клик по нему. Спрашиваю, так как при появлении данной капчи модуль не пытается ее решить, а сразу уходит на обновление, 3 обновления и вылет ошибки...
-
@Kaspar-Hauser это каптча гуру не умеет решать картинку. 3 попытки это ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE ошибка. Модуль пытается поймать другую картинку и задание.
@itsdebrincat
Всё умеет решать, я 24/7 этот game box щелкаю своим шаблоном. -
@FastSpace bandicam 2023-09-19 10-37-59-471.mp4
Прикладываю видео. Модуль наводит мышку на стрелку, но не кликает на нее)Версия БАС - 26.2.0.
Версия модуля - 6.7. -
@itsdebrincat Ошибка то какая?
-
@FastSpace [811162693] [10:41:42] Поток №1 : Funcaptcha не была решена, не удалось загрузить URL со списком заданий. Таймаут ожидания - /fc/gfc
Кэш разрешал.
-
@itsdebrincat This plug-in can not click more than 5 verification codes automatically closed, generally 3, can not solve the batch Microsoft registration
-
@itsdebrincat said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace [811162693] [10:41:42] Поток №1 : Funcaptcha не была решена, не удалось загрузить URL со списком заданий. Таймаут ожидания - /fc/gfc
Кэш разрешал.
Скинь прокси в личку, у меня всё работает на моих прокси.
@shashou520 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@itsdebrincat This plug-in can not click more than 5 verification codes automatically closed, generally 3, can not solve the batch Microsoft registration
Если у тебя больше чем 5 заданий, фан каптча спалила что ты мамкин крутильщик и дает тебе сложные мало решаемые задания. Модуль тут не причем.
-
@itsdebrincat said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace bandicam 2023-09-19 10-37-59-471.mp4
Прикладываю видео. Модуль наводит мышку на стрелку, но не кликает на нее)Версия БАС - 26.2.0.
Версия модуля - 6.7.В общем я вспомнил. У @UserTrue была такая проблема.
Снеси полностью модуль из XML исходника своего

Потом зайди и убедись что модуля нет. Действие в панеле действий должно сказать, что извините нет модуля.
Потом заново поставь и заново создай действие из меню вместо этого "Извините нет модуля"Проверил на его прокси всё работает.
-
@FastSpace Спасибо! Но проблема осталась.
В режиме записи теперь капча нормально решается, но в скомпилированном софте проблема сохраняется (ошибка та же). Софт перекомпилировал. Запускал с нового дистрибутива.
-
@itsdebrincat есть тоже такой баг, что в скомпилированный не попадает. Удали из личного кабинета скрипт и заново туда загрузи. С новым названием.
-
В режиме записи теперь капча нормально решается, но в скомпилированном софте проблема сохраняется (ошибка та же). Софт перекомпилировал. Запускал с нового дистрибутива.
попробуй отключить модуль, затем нажать сохранить проект, потом снова включить, сохранить и скомпилировать.
-
Здравствуйте, @FastSpace. Не планируется ли добавление в модуль решение капчи: AWS WAF CAPTCHA (Amazon), документация уже есть на docs.cap.guru
-
@FastSpace Вот моя установка в соответствии с инструкциями, но все равно получаю ошибку,

-
@FastSpace скомпилировал с другим названием. Проблема сохраняется))
-
@FastSpace добрый вечер такая же проблема : Funcaptcha не была решена, не удалось загрузить URL со списком заданий. Таймаут ожидания - /fc/gfc

удалял модуль - и заново добавлялдаже на этап прохождения не открывает ->
( пример капчи )