если у кого-то есть идеи, как сохранять в файл с основным логом, так что бы он не ломал его работу - буду рад выслушать)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@itsdebrincat Ошибка то какая?
-
@FastSpace [811162693] [10:41:42] Поток №1 : Funcaptcha не была решена, не удалось загрузить URL со списком заданий. Таймаут ожидания - /fc/gfc
Кэш разрешал.
-
@itsdebrincat This plug-in can not click more than 5 verification codes automatically closed, generally 3, can not solve the batch Microsoft registration
-
@itsdebrincat said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace [811162693] [10:41:42] Поток №1 : Funcaptcha не была решена, не удалось загрузить URL со списком заданий. Таймаут ожидания - /fc/gfc
Кэш разрешал.
Скинь прокси в личку, у меня всё работает на моих прокси.
@shashou520 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@itsdebrincat This plug-in can not click more than 5 verification codes automatically closed, generally 3, can not solve the batch Microsoft registration
Если у тебя больше чем 5 заданий, фан каптча спалила что ты мамкин крутильщик и дает тебе сложные мало решаемые задания. Модуль тут не причем.
-
@itsdebrincat said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace bandicam 2023-09-19 10-37-59-471.mp4
Прикладываю видео. Модуль наводит мышку на стрелку, но не кликает на нее)Версия БАС - 26.2.0.
Версия модуля - 6.7.В общем я вспомнил. У @UserTrue была такая проблема.
Снеси полностью модуль из XML исходника своего

Потом зайди и убедись что модуля нет. Действие в панеле действий должно сказать, что извините нет модуля.
Потом заново поставь и заново создай действие из меню вместо этого "Извините нет модуля"Проверил на его прокси всё работает.
-
@FastSpace Спасибо! Но проблема осталась.
В режиме записи теперь капча нормально решается, но в скомпилированном софте проблема сохраняется (ошибка та же). Софт перекомпилировал. Запускал с нового дистрибутива.
-
@itsdebrincat есть тоже такой баг, что в скомпилированный не попадает. Удали из личного кабинета скрипт и заново туда загрузи. С новым названием.
-
В режиме записи теперь капча нормально решается, но в скомпилированном софте проблема сохраняется (ошибка та же). Софт перекомпилировал. Запускал с нового дистрибутива.
попробуй отключить модуль, затем нажать сохранить проект, потом снова включить, сохранить и скомпилировать.
-
Здравствуйте, @FastSpace. Не планируется ли добавление в модуль решение капчи: AWS WAF CAPTCHA (Amazon), документация уже есть на docs.cap.guru
-
@FastSpace Вот моя установка в соответствии с инструкциями, но все равно получаю ошибку,

-
@FastSpace скомпилировал с другим названием. Проблема сохраняется))
-
@FastSpace добрый вечер такая же проблема : Funcaptcha не была решена, не удалось загрузить URL со списком заданий. Таймаут ожидания - /fc/gfc

удалял модуль - и заново добавлялдаже на этап прохождения не открывает ->
( пример капчи )