Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере

Поддержка
  • Оно не так работает, как ты ожидаешь от него.

Код срабатывает в момент создания объекта page, то есть новой вкладки. А на момент ее создания вообще еще ничего нет.

• @sergerdn ну помнится на старых версиях вроде срабатывала замена ... Если бы в памяти не осталось, то может и не писал бы... Но может ты и прав ...

• @DuckDuck said in Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере:

@sergerdn ну помнится на страх версиях вроде срабатывала замена ... Если бы в памяти не осталось, то может и не писал бы... Но может ты и прав ...

Описание функции:

This action sets script which must be executed inside every page and every frame immediately after page is created. Unlike javascript action, script defined here is executed at the very beginning of page load, which gives possibility to change browser internals like window.navigator. Action should be called before page load.

• after page is created

Иии - в чем проблема то ? Итц нот бифо, ю ноу? :)

after page is created

Иии - в чем проблема то ?

immediately after page is created. Где page - это вкладка в браузере. Создай код с console.log, он выполнится один раз при создании новой вкладки.

• @sergerdn я не знаю что в твоем понимании - после того как страница создана - но в моем понимании - это до рендеринга - получен весь код страницы и можно с ним манипулировать. Но я допускаю, что это так сейчас работает, как ты сказал.

• Только не давно делал эксперемент, в многопотоке скажем срабатывала 3-4 раза из 10

• @biohacker01 очень прикольно, то есть оно должно работать, но не всегда ...

но в моем понимании - это до рендеринга - получен весь код страницы и можно с ним манипулировать.

Именно поэтому я и написал в первом ответе - оно работает не так, как ты ожидаешь. Если прочитать внимательно много раз описание, то становится немного понятнее. В описании нигде не сказано, что оно работает так, как ты написал. Скорее наоборот.

Да, не написано явным образом, что код исполняется один раз при создании вкладки в браузере. Я думаю, это некоторая недоработка описания. Я тоже об это ушатался в свое время.

• This post is deleted!

@sergerdn Иди ты в попу

С тобой все хорошо? Ты написал пост, я пришел и ответил на его, как оно работает и почему у тебя не получается. Если тебе ответ не понравился - я сожалею, но держать свои эмоции в руках, все таки надо.

Выражение работает не так, как ты ожидаешь не несет в себе негативного оттенка. А фиксирует факт неправильной трактовки документации.

• Это было не оскорбление, а констатация факта - Если кому то хочется вставить свои пять копеек - может пойти в свою тему. Я бы в своей теме его забанил, так как - он не вникает в суть потребностей пользователей, а пытается везде трактовать как ему нравится. Ну нравится ему жить с кастрированной функцией - пусть живет, на кой всем доказывать что это так и иначе не может быть. Кроме одного полезного поста на форуме - только нытье, о том что никто пипитером не умеет пользоваться, в который я же его и ткнул, так как на питоне - кривая библиотека с селениумом. Но в каждую тему лезет даже не вникая в суть. @Fox ну камон.

• @DuckDuck благодаря таким людям как ты, у многих желание помогать кому-либо отбито напрочь)
    человек тебе пару сообщений настрочил в надежде, что ты поймёшь. А ты уперся в "я хочу чтобы была так, меняйте всё, я считаю так правильна". И в ответ на помощь вылил ушат *****.

• @workless_shark Чувак, а ты почитай мои сообщения - скольким людям я тут реально помог ... А не халивар разводил. Может че и поймешь.
    Еще раз по теме - я помню что это работало, человек выше подтвердил что это работает но 4 из 10.
    И давайте по теме.

• Что бы работало как ты задумал (почти как ты задумал) - нужно вешать на событие, например DOMContentLoaded или load
    doc

• @DrPrime А я хочу из кубика, или не хочу - но по идее должно работать. А так то понятно варианты есть ...

• @DuckDuck у меня все же случай немного другой , у тебя как понял работа с dom тебе нужно дождатся загрузки dom.
    А оно срабатывает после создания страницы.
    Создание страницы не значит что оно имеет код в себе.
    В идеале оно должно до появления DOM сработать

• @DrPrime вот да более правильный ответ, js по идеи еще не сработает , dom появится, и код выполнится.

• @DuckDuck так ты в действие "Выполнять при каждой загрузке страницы" пропиши код, который при событии выполнит очистку body

• @DrPrime said in Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере:

который при событии выполнит очистку body

При каком событии? - моя задача сделать подмену всей страницы на ту что я хочу. То есть до исполнения/рендеринга страницы сделать полную ее замену.
    Другие варианты со своим сервером, подменой днс и так далее я нашел. Но я рассчитывал на простой экшен, и пару лет назад когда игрался с яндексом, кажется этот метод работал.