Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере

Поддержка
  • @DuckDuck said in Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере:

after page is created

Иии - в чем проблема то ?

immediately after page is created. Где page - это вкладка в браузере. Создай код с console.log, он выполнится один раз при создании новой вкладки.

• @sergerdn я не знаю что в твоем понимании - после того как страница создана - но в моем понимании - это до рендеринга - получен весь код страницы и можно с ним манипулировать. Но я допускаю, что это так сейчас работает, как ты сказал.

• Только не давно делал эксперемент, в многопотоке скажем срабатывала 3-4 раза из 10

• @biohacker01 очень прикольно, то есть оно должно работать, но не всегда ...

но в моем понимании - это до рендеринга - получен весь код страницы и можно с ним манипулировать.

Именно поэтому я и написал в первом ответе - оно работает не так, как ты ожидаешь. Если прочитать внимательно много раз описание, то становится немного понятнее. В описании нигде не сказано, что оно работает так, как ты написал. Скорее наоборот.

Да, не написано явным образом, что код исполняется один раз при создании вкладки в браузере. Я думаю, это некоторая недоработка описания. Я тоже об это ушатался в свое время.

• This post is deleted!

@sergerdn Иди ты в попу

С тобой все хорошо? Ты написал пост, я пришел и ответил на его, как оно работает и почему у тебя не получается. Если тебе ответ не понравился - я сожалею, но держать свои эмоции в руках, все таки надо.

Выражение работает не так, как ты ожидаешь не несет в себе негативного оттенка. А фиксирует факт неправильной трактовки документации.

• Это было не оскорбление, а констатация факта - Если кому то хочется вставить свои пять копеек - может пойти в свою тему. Я бы в своей теме его забанил, так как - он не вникает в суть потребностей пользователей, а пытается везде трактовать как ему нравится. Ну нравится ему жить с кастрированной функцией - пусть живет, на кой всем доказывать что это так и иначе не может быть. Кроме одного полезного поста на форуме - только нытье, о том что никто пипитером не умеет пользоваться, в который я же его и ткнул, так как на питоне - кривая библиотека с селениумом. Но в каждую тему лезет даже не вникая в суть. @Fox ну камон.

• @DuckDuck благодаря таким людям как ты, у многих желание помогать кому-либо отбито напрочь)
    человек тебе пару сообщений настрочил в надежде, что ты поймёшь. А ты уперся в "я хочу чтобы была так, меняйте всё, я считаю так правильна". И в ответ на помощь вылил ушат *****.

• @workless_shark Чувак, а ты почитай мои сообщения - скольким людям я тут реально помог ... А не халивар разводил. Может че и поймешь.
    Еще раз по теме - я помню что это работало, человек выше подтвердил что это работает но 4 из 10.
    И давайте по теме.

• Что бы работало как ты задумал (почти как ты задумал) - нужно вешать на событие, например DOMContentLoaded или load
    doc

• @DrPrime А я хочу из кубика, или не хочу - но по идее должно работать. А так то понятно варианты есть ...

• @DuckDuck у меня все же случай немного другой , у тебя как понял работа с dom тебе нужно дождатся загрузки dom.
    А оно срабатывает после создания страницы.
    Создание страницы не значит что оно имеет код в себе.
    В идеале оно должно до появления DOM сработать

• @DrPrime вот да более правильный ответ, js по идеи еще не сработает , dom появится, и код выполнится.

• @DuckDuck так ты в действие "Выполнять при каждой загрузке страницы" пропиши код, который при событии выполнит очистку body

• @DrPrime said in Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере:

который при событии выполнит очистку body

При каком событии? - моя задача сделать подмену всей страницы на ту что я хочу. То есть до исполнения/рендеринга страницы сделать полную ее замену.
    Другие варианты со своим сервером, подменой днс и так далее я нашел. Но я рассчитывал на простой экшен, и пару лет назад когда игрался с яндексом, кажется этот метод работал.

• @DuckDuck

function ready() {
      var html = document.documentElement; // Получаем корневой элемент <html>
      html.innerHTML = 'Изменено'; // Изменяем содержимое корневого элемента

console.log('ready');
    }

document.addEventListener("DOMContentLoaded", ready);

• @biohacker01 это в этом же экшене - при каждой загрузке ? ок - попробую - респект за дело, а не за холивар.

• @DuckDuck даcf34509e-dece-4d24-95d2-b31d2806bff7-image.png

• Я на этом форуме давал небольшой пример замены. Пример не раскрывает всю мощь этой функции, а лишь ее часть.

https://community.bablosoft.com/post/145916