@Rema2005 А лучше сделай ожидание капчи
Screenshot_1.png
Как сделать защищённый скрипт с скрытием кода скрипта?
-
У меня BAS премиум.
У меня есть мой скрипт .xml
Сейчас хочу его скомпилить и раздавать скомпилиный скрип моим клиентом бесплатно, но чтоб они не видели код скрипта.То есть буду раздавать один и тот же (одинаковый) экземпляр скрипта для всех, с защитой от просмотра кода скрипта!
Что тут выбрать ? :

-
Если выберешь третий вариант, то у всех пользователей будет одинаковый логин с паролем, так как логин с паролем будет сохранен в папку с билдом в файл. Это удобно, так как пользователь даже не знает о существовании авторизации, а программа вводит логин и пароль "за него".
Если выберешь тот, что на скрине, сможешь давать каждому пользователю какой угодно логин и пароль, в том числе и одинаковый на всех. И они должны будут его вводить или каждый раз при запуске программы или один раз, так как есть возможность его сохранения при первом запуске.
-
@Nikolas said in Как сделать защищённый скрипт с скрытием кода скрипта?:
Сейчас хочу его скомпилить и раздавать скомпилиный скрип моим клиентом бесплатно, но чтоб они не видели код скрипта.
То есть буду раздавать один и тот же (одинаковый) экземпляр скрипта для всех, с защитой от просмотра кода скрипта!
Выбрать можно любой, но лучше "Приватный, пользователь вводит пароль при старте", а затем в настройках скрипта в личном кабинете укажите стоимость 0