@dilolo said in Как взаимодействовать с ботом:
Единственно что пришло на ум
Ща накидаю вариантов:
Через базу данных Монго Любую другую базу данных (удаленно) Файл (ты это уже сам догадался) Вебсервер Сокетсервер Отдельное приложениеВсем привет
Суть есть список тикеров на бинансе скрытый за кнопкой развернуть.

Наводишь мышку на трёхугольничек рядом с названием тикера и там появляется весь список торгуемых пар.
Так вот пожалуйста подскажите как можно "скопировать" этот список в массив бас чтобы потом из этого массива можно было брать название тикера и подставлять в адресную строку для перехода
П.с. Таке есть не только на бинансе. Они практический на всех биржах имеются
@sergerdn да на бинансе есть такой вараинт. Но на дексах нет или я не нашёл. А задача таже. Получить актуальный список торгуемых пар и всегда они скрыты подобным планом.
Вообще цель иметь список актуальных торгуемых пар, чтобы бот проверял раз в час и скидывал в телегу фандинг по ним. Бинас взят как пример. Приоритет дексы
@Oleg_Pvk said in Как захватить список с бинанса:
@sergerdn да на бинансе есть такой вараинт. Но на дексах нет или я не нашёл. А задача таже. Получить актуальный список торгуемых пар и всегда они скрыты подобным планом.
Вообще цель иметь список актуальных торгуемых пар, чтобы бот проверял раз в час и скидывал в телегу фандинг по ним. Бинас взят как пример. Приоритет дексы
В чем твой конкретный вопрос? Пока твое сообщение выглядит как предварительное ТЗ на заказ на фрилансе.
@sergerdn согласен по поводу фриланса )
Я вручную список готовлю и бот уже собирает ставку по фандингу. Но я не как ен могу придумать как собрать список актуальных пар.
Как пример вот для гиперликвида.HiperLiquid.rar
Сейчас он из файла берёт пару, заходит на сайт, записывает ставку по торговой паре в массив и так пока не закончатся тикеты в файле. После чего идёт сортировка в массиве и выгрузка в файл.
Так вот я немогу придумать как сделать чтобы он сначала сам актуализировал список торговых пар а дальше уже всё по сценарию.

У хайперликвида список также скрыт под стрелочкой и как его скопировать ничего в голову не приходит.
Если ты думаешь, что лично я, например, в теме терминологии торговли на биржах, то это не так.
Так же, если ты думаешь, что глядя на скриншоты кто-то сможет понять, как вытащить данные, то это тоже не так.
Дай ссылку, где есть нужные данные, которые нужно вытащить. Если ссылка доступна только зарегистрированным, то, боюсь, еще и регистрировать там аккаунт, чтобы посмотреть все, выходит за рамки бесплатной помощи на этом форуме.
@sergerdn оу извини. Об этом я не подумал. Про термины.
Ссылка на хиперликвид
Торговые пары это список на скрине AAVE-USD, APE-USD, APT-USD и т.д. вот его как-то нужно получить. Выше в сообщении прикрепил проект бас в rar что имею сейчас
Регистрация не нужна
@Oleg_Pvk said in Как захватить список с бинанса:
@sergerdn оу извини. Об этом я не подумал. Про термины.
Ссылка на хиперликвид
Торговые пары это список на скрине AAVE-USD, APE-USD, APT-USD и т.д. вот его как-то нужно получить. Выше в сообщении прикрепил проект бас в rar что имею сейчас
Регистрация не нужна
Там используются вебсокеты. На этом форуме была тема, как люди пытались вытащить оттуда(с вебсокета) данные с Бинанса.