@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?
-
@Emmett said in Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?:
@Fox ну мне кажется под наши задачи такое не очень подойдет, за один круг только 10к профилей будет создано выходит в районе 500гб на жд
В прошлый раз ошибка была связана со временными профилями, по этому хочу проверить работу локальных профилей. Раз у меня нет возможности повторить проблему у себя, я прошу вас это сделать.
-
вот столько требуется моему скрипту, чтобы поймать эту проблему, при работе в 40 потоков на эмуляции
Не могли бы вы прикрепить данный скрипт здесь или в лс форума?
-
Что вы хотели сказать этими скриншотами?
-
@Fox использовал локальные профили, как вы и сказали. Скрип закончил работу, но как видим 23гб осталось занятым, в процессах ничего не отображает, что забивает озу. Батник @gurkin4 в данном случае не работает.
Во вкладке "Подробности" тоже нет отображения прожорливого процесса?

-
@Fox Выше я описал, что утечка появляться только при работе с twitch, а именно со страницами где прогружается плеер. Я надеюсь вы видели эти сообщения. Скрипты на другие сайты или на тот же twitch где скрипт не взаимодействует со страницами с плеером - утечки нет
-
@Fox Выше я описал, что утечка появляться только при работе с twitch, а именно со страницами где прогружается плеер. Я надеюсь вы видели эти сообщения. Скрипты на другие сайты или на тот же twitch где скрипт не взаимодействует со страницами с плеером - утечки нет
Хорошо, попробую повторить проблему. Для каждого захода на сайт используется новый профиль?
-
вот столько требуется моему скрипту, чтобы поймать эту проблему, при работе в 40 потоков на эмуляции
Создал скрипт, в нем применяется отпечаток, загружается стрим "https://www.twitch.tv/ESLCS", далее бездействие 300 секунд и перезапуск потока. На данный момент скрипт работает два с половиной часа в 20 потоков, на Win10 и одновременно в 3 потока на Server22(большее количество потоков не позволяет железо). Роста потребления ресурсов или ошибок не наблюдается.
Я правильно понимаю, что ранее проблема возникала без использования локальных профилей?
Возможно, вы все таки сможете прикрепить свой скрипт в топике или в лс форума? -
@m4zuper а зачем бездействие 300 секунд?
Cофт на рекламу там находит либо 17 секунд если нет рекламы, если реклама есть, то секунд 30-60.
Софт на подписки, там буквально секунд 10 задержка.Для ускорения проявления проблемы, сделать минимальную задержку.
Да и для понимания, на 40 потоках это +-5к заходов на сайта, на 20 потоках, это +-10к заходов у меня взывают уже ошибки связанные с нехваткой памяти. Но в диспетчере задач, покажется раньше, если вы закроете бас, во вкладке производительность будет видно, что память остается нагруженной, а в процессах ничего не будет, что занимает ее...Проблема проявляется как на локальных профиля так и на временных
-
@m4zuper Hе знаю как сильно это влияет, но для инфы:
в софте для рекламы используется 20 акков разных, заходит по ~500раз на акк
в софте на фолловеры список акков составляет 1000акков и заходит на каждый раз по ~10.
Пример акка: https://www.twitch.tv/ESLCS
@m4zuper в скрипте звук не отключен никак . Но я отключаю в настройках rdp.

Если тестируете на своем пк. Так можно отключить напримере на windows 11

и тут должен быть ползунок скрипта со звуком

-
@m4zuper Для отключения звука в директории BAS ищите
...\BrowserAutomationStudio\apps\ваша версия\chrome_command_line.txtИ с новой строки допишите
--mute-audioЛибо непосредственно в готовой вашей установленной программе по пути:
...\appslocal\код\SIDкод\engine\chrome_command_line.txtи то же самое вписываем
--mute-audio -
@gurkin4 said in Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?:
@m4zuper Для отключения звука в директории BAS ищите
Он спрашивал что именно делает пользователь, что бы можно было повторить ситуацию как можно точнее. То есть если пользователь не использовал chrome_command_line, то и он не будет