@Quaclix если вы не реализуете крипто подписи для запросов, то такой запрос очень легко подменить и юзать скрипт бесплатно
Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?
-
@Emmett said in Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?:
@Fox Выше я описал, что утечка появляться только при работе с twitch, а именно со страницами где прогружается плеер. Я надеюсь вы видели эти сообщения. Скрипты на другие сайты или на тот же twitch где скрипт не взаимодействует со страницами с плеером - утечки нет
Хорошо, попробую повторить проблему. Для каждого захода на сайт используется новый профиль?
-
вот столько требуется моему скрипту, чтобы поймать эту проблему, при работе в 40 потоков на эмуляции
Создал скрипт, в нем применяется отпечаток, загружается стрим "https://www.twitch.tv/ESLCS", далее бездействие 300 секунд и перезапуск потока. На данный момент скрипт работает два с половиной часа в 20 потоков, на Win10 и одновременно в 3 потока на Server22(большее количество потоков не позволяет железо). Роста потребления ресурсов или ошибок не наблюдается.
Я правильно понимаю, что ранее проблема возникала без использования локальных профилей?
Возможно, вы все таки сможете прикрепить свой скрипт в топике или в лс форума? -
@m4zuper а зачем бездействие 300 секунд?
Cофт на рекламу там находит либо 17 секунд если нет рекламы, если реклама есть, то секунд 30-60.
Софт на подписки, там буквально секунд 10 задержка.Для ускорения проявления проблемы, сделать минимальную задержку.
Да и для понимания, на 40 потоках это +-5к заходов на сайта, на 20 потоках, это +-10к заходов у меня взывают уже ошибки связанные с нехваткой памяти. Но в диспетчере задач, покажется раньше, если вы закроете бас, во вкладке производительность будет видно, что память остается нагруженной, а в процессах ничего не будет, что занимает ее...Проблема проявляется как на локальных профиля так и на временных
-
@m4zuper Hе знаю как сильно это влияет, но для инфы:
в софте для рекламы используется 20 акков разных, заходит по ~500раз на акк
в софте на фолловеры список акков составляет 1000акков и заходит на каждый раз по ~10.
Пример акка: https://www.twitch.tv/ESLCS
@m4zuper в скрипте звук не отключен никак . Но я отключаю в настройках rdp.

Если тестируете на своем пк. Так можно отключить напримере на windows 11

и тут должен быть ползунок скрипта со звуком

-
@m4zuper Для отключения звука в директории BAS ищите
...\BrowserAutomationStudio\apps\ваша версия\chrome_command_line.txtИ с новой строки допишите
--mute-audioЛибо непосредственно в готовой вашей установленной программе по пути:
...\appslocal\код\SIDкод\engine\chrome_command_line.txtи то же самое вписываем
--mute-audio -
@gurkin4 said in Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?:
@m4zuper Для отключения звука в директории BAS ищите
Он спрашивал что именно делает пользователь, что бы можно было повторить ситуацию как можно точнее. То есть если пользователь не использовал chrome_command_line, то и он не будет
-
@Alex84 ну судя из того что за последний год они внедрили касаду (антиботсистему), это может уже проверяться
Как работал с твичом на запросах так и работаю xD Отсеивают только совсем глупых ботов
-
Вангуем как сегда мы сидим и Вангуем :)))
Аж в голове Музон и песня вспомнилась :)))
Реально на Кофейной Гуще мож что погадать.Я пример то понял и с Твич работал и Лежит и Регер и чуть не Комбайн и нах не до него скок лет уж :)))
Но вижу всёж на Бордах что по сих пор Реклу Крутят.И вот диву аж даюсь как они ещё всё это Терпят или Реал от Стримов и Реклы такой % Бабла что и не жалко выкинуть мол :)))