Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?

Поддержка
  • @m4zuper а зачем бездействие 300 секунд?
    Cофт на рекламу там находит либо 17 секунд если нет рекламы, если реклама есть, то секунд 30-60.
    Софт на подписки, там буквально секунд 10 задержка.

Для ускорения проявления проблемы, сделать минимальную задержку.
    Да и для понимания, на 40 потоках это +-5к заходов на сайта, на 20 потоках, это +-10к заходов у меня взывают уже ошибки связанные с нехваткой памяти. Но в диспетчере задач, покажется раньше, если вы закроете бас, во вкладке производительность будет видно, что память остается нагруженной, а в процессах ничего не будет, что занимает ее...

Проблема проявляется как на локальных профиля так и на временных

• @Emmett
    Понял, спасибо. Ещё такой вопрос, звук у вас отключен в потоках и если отключен, то каким образом?

• @m4zuper Hе знаю как сильно это влияет, но для инфы:

в софте для рекламы используется 20 акков разных, заходит по ~500раз на акк

в софте на фолловеры список акков составляет 1000акков и заходит на каждый раз по ~10.

Пример акка: https://www.twitch.tv/ESLCS

@m4zuper в скрипте звук не отключен никак . Но я отключаю в настройках rdp.
    5951028b-c1a1-486c-a993-2993459645c4-изображение.png

Если тестируете на своем пк. Так можно отключить напримере на windows 11
    721112a7-f9cc-4240-9065-bf06404c215c-изображение.png
    и тут должен быть ползунок скрипта со звуком
    74f19b01-37d1-45a8-8f05-ad5343a16ee6-изображение.png

• @m4zuper Для отключения звука в директории BAS ищите

...\BrowserAutomationStudio\apps\ваша версия\chrome_command_line.txt

И с новой строки допишите

--mute-audio

Либо непосредственно в готовой вашей установленной программе по пути:

...\appslocal\код\SIDкод\engine\chrome_command_line.txt

и то же самое вписываем

--mute-audio

• А Твичь мож не палит это, давно с ним не работал и хз как там сейчас.
    Можно ведь в БАС для всех Заглушку поставить или выполнить при Загруз Браузера, но последнея самая палёвая однако.
    Хоть и это что на Скрине:

• @gurkin4 said in Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?:

@m4zuper Для отключения звука в директории BAS ищите

Он спрашивал что именно делает пользователь, что бы можно было повторить ситуацию как можно точнее. То есть если пользователь не использовал chrome_command_line, то и он не будет

• @Fox Именно

• @Fox Я ему ответил на вопрос про отключение звука. Перед компилляцией скрипта сделать такую запись в BAS и в уже скомпиллированной проге звук будет отключен.

• @Alex84 ну судя из того что за последний год они внедрили касаду (антиботсистему), это может уже проверяться

• @Emmett said in Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?:

@Alex84 ну судя из того что за последний год они внедрили касаду (антиботсистему), это может уже проверяться

Как работал с твичом на запросах так и работаю xD Отсеивают только совсем глупых ботов

• Вангуем как сегда мы сидим и Вангуем :)))
    Аж в голове Музон и песня вспомнилась :)))
    Реально на Кофейной Гуще мож что погадать.

Я пример то понял и с Твич работал и Лежит и Регер и чуть не Комбайн и нах не до него скок лет уж :)))
    Но вижу всёж на Бордах что по сих пор Реклу Крутят.

И вот диву аж даюсь как они ещё всё это Терпят или Реал от Стримов и Реклы такой % Бабла что и не жалко выкинуть мол :)))

• Я хотел на Игро Форумы залезьть ещё пару лет назад, именно с Твичем, но нах быстро передумал и дурак однако, всёж надо было Выжить если им не Жалко :)))

• @UserTrue ну она затрагивает только что с финансовой стороны связано, реклама, подписки. Для обычных задач, не сильно что-то изменилось

• @Alex84 ну июле и августе по 10к$ вывод сентябре 4к$. Чуть по чуть жива, главное не ботом быть)

• @Emmett Ну я регаю, просмоторы кручу на запросах

• @UserTrue ну мы тоже почти сделали запросы на go, сейчас тестируем

• @Emmett По поводу утечки, у тебя нет сброса браузера в скрипте? Я вчера тоже столкнулся с дикой утечкой, причина была видимо в нем.

• @UserTrue есть

• @Emmett попробуй без него, я удалил и утечка исчезла.

• @UserTrue e0b5b5b6-1855-4833-bffd-4b315a34727c-изображение.png

А без него можно как-то сделать, чтобы сбрасывались куки, отпечатки, прокси, без перезапуска потока?