Перспективы BAS

Поддержка
  • Всем доброго времени суток! Если я не в тот раздел написал данный топик, то прошу модератора перенести его в нужный раздел.

Мой вопрос связанный с тем что может быть в будущем и перспективностью BAS. В том плане кто будет в будущем обновлять в софте актуальный движок хромиума и какие-то возможно ещё критически важные моменты?

Из той информации что я нашел в сети, на сегодняшний день, обновления движка может делать только один разработчик, он же создатель. Т.е. у проекта низкий "bus factor" )) Прошу с пониманием отнестись к моему вопросу. Данный софт и его платные опции мне очень нравятся + есть потребность в браузерной автоматизации. И есть желание изучать программирование на BAS, возможно заниматься этим профессионально в будущем, но не хотелось бы потратить кучу времени, а потом окажется что софт прекратил обновляться.

Я понимаю, что есть близкие аналоги типа зенки или связки селениума с питоном, которые в плане "bus factor" стабильны, но BAS больше всех нравится, и хотелось бы чтоб и BAS поддерживала надёжная команда (понятно что ценовая политика продукта в таком случае может измениться, но это того стоит).

• У баса высокий уровень выживаемости - он даже под обстрелами российских ракет - 2 года уже живет. Так, что не переживайте :)

• @JonK-0 said in Перспективы BAS:

И есть желание изучать программирование на BAS, возможно заниматься этим профессионально в будущем, но не хотелось бы потратить кучу времени, а потом окажется что софт прекратил обновляться.

Опыт разбираться с чем-то новым у тебя останется, это никто не сможет отнять у тебя.

Особенно, если будешь разбираться подробно в будущем, как что работает и начнешь потихоньку кодить на Javascript/NodeJS.

• 1 Votes
    4 Posts
    508 Views
  • 0 Votes
    18 Posts
    1183 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    449 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    533 Views