[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru

Делитесь модулями
  • @FastSpace geetest сделал все по гайду, капчу не решает, а просто по кругу нажимает на кнопку перезагрузки капчи, в чем может быть проблема? в статистике на капча гуру 0

• @hampshireroselle Вот реал Диву даюсь, есть Люди Странные, вам дают чуть не Бесплатно Но вы ещё Права качаете.
    Вы сами хоть раз, просто Селектор заменить попробуйте, оно тож на дню по три раз бывают Сайт какой то мучают и успей Подстройся под них мол.

Фаст вообще из за Капчи гуру и Модуль то создал, и он даж без их пока Решения (а скорей всего он быстрей им подсказывает, он умный чел) и вот.

Всё Людям говорю, господь Терпел и нам велел, но Наглости порой такой и нах, человек может просто отказаться, то что Нервы то не Купишь :)))

Реально, уважайте Чужой Труд и будьте Терпеливами, вам не кто ничего не Обязан здесь, чисто Помощь и % некоторые за Работу и берут и это Справедливо, А не Качать Права и мол все Должны и по Щучьему велению, БАС езжай сам и Бабло мне приноси :)))
    Глупо Тупо и не Хорошо с такими Надеждами жить даже.

• Башляйте Фасту до кучи и думаете быстрей будет, он сам не Робот и знат что ему и когда надо и не в Деньгах даж случай.
    Реал он будто вам Обязан :)))

• @Alex84 я без понятия где вы тут увидели, что я качаю права. я увидел этот тред, попробовал модуль, получил ошибку, задал вопрос. по поводу селектора, там все норм, проверял. модуль как бы видит капчу, но не решает ее, хотя так то капча гуру тоже кривовато ее решает, но все таки на тест запросе оно выделило хоть что-то, а тут просто повтор действия. наводит на первый квадрат капчи, не кликает, идет обновлять капчу.

• @hampshireroselle Так вот селектор не пробовали менять, там же Фаст основное поставил, а и говорю, с Ботами всё за пару часов может поменятся.
    Я Извиняйте и не вам именно Упрёк а и другие пускай слышат.
    Он же реал не обязан не кому, это получается то, вам надо Капча Гуру их спрашивать.
    Фаст всего то модуль создал под них и у них по любой Договор и он % имеет за содержание этого Модуля.И
    И вот даж знаю так интуитивно, что он ещё и подсказывает им более.
    Давить и требовать не надо, если сами мол не хотите делать то вот ждите.
    Это Истина же :)

• @hampshireroselle прикладывай шаблон, прокси и т.д. Если я увижу проблему поправлю.

• Вылазит ошибка на сайте https://account.live.com при подключении 2fa к аккаунту
    "Не удалось решить FunCaptcha, причина - CAPTCHA_FAIL : ERROR_PAGEURL"
    Шаб и прокси кинул @FastSpace в телеграм

• Выяснилось, что @andu13 неправильно разрешил кэш по маске, лишний пробел был вставлен.

* blob*

Но проблема была в том, что по ссылке https://learn.captcha.guru/captchaimageclick.pdf гайд тоже был с пробелом. Лишний пробел будет удален.
    Респект ему > @andu13

• Screenshot_16.png что то у меня он вообще не правильно решает

• @Renner97 Есть такое, в каптча гуру неверно решает, там об этом знают. Проблема в том что новые задания каждый день пачками завозят , их надо сидеть обучать 24/7

• @FastSpace да я так и подумал, походу кучу новых заданий навалили , много не решает

• This post is deleted!
  • В большинстве случаев выдаёт ошибку при решение Фанкапчи. В чём может быть причина?

image.png

• @itsdebrincat проблема ровно такая как это написано в лог файле. Не удалось дождаться запроса где находиться задание FunCaptcha. Это могло произойти из-за медленных прокси, либо возможно этот запрос в твиттере на каких-то гео прокси выглядит по разному теперь, либо на прокси плохого качества этот запрос вообще не приходит, либо банально какой-то проеп в твоём шаблоне, твиттер не всегда даёт каптчу например, это надо проверять что форма фрейм с каптчей видна и если капчи не было, то и разумеется запроса тоже. В общем гадать можно вечно.

Лично у меня в оутлуке всё работает.

• @FastSpace Привет, я вот всё забываю спросить.
    В ТикТоке на Моб Отпечатках, он её решает Криво, чисто от балды будто, ползунок этот или до конца и быстро так или всё время чутка не правильно Кружочек - Рисунок совпадает.
    На Десктоп всё норм решается а тут вот така хрень.

Я и Серверы решения менял и думаю мож для Моб Отпечатков надо ещё какую то Маску разрешит Кэш какой ли :)

И да, вот на версии Бас 2.5.4.1 и главное Модуль 5.2 версия, ещё хоть так решает с ошибками.
    А что даж по новей вообще просто чуть не пять минут висит и пока Скрипт не вырубишь он и не отключится.

• @FastSpace А что делать в таком случае? Обновление страницы поможет или всё же сбросить работу с аккаунтом?

• @itsdebrincat Основное что сделай, это перед решением каптчи проверь что фрейм с каптчей открылся и только тогда запускай решение каптчи, если не поможет приложи шаблон и прокси где видно, кнопка с каптчей появилось и модуль не открыл каптчу и выдал такую ошибку. Если я увижу проблему и если выясниться что это не проблема говнопрокси я починю. Для говнопрокси никаких исправлений не будет

@Alex84 Не используй мобильные отпечатки. В BAS они кривые.

• @Alex84 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:

ползунок этот или до конца и быстро так или всё время чутка не правильно

нужно проводить коррекцию смещения в зависимости от разрешения экрана.
    с мобильными отпечатками на тикток так получилось поднять выше 90% решение капчи.

• @Alex84 если кто предоставит алгоритм корректировки, то шанс того что сделают корректное действие повысится.
    сам @FastSpace с тикток похоже не работает, так что тратить время на определение логики для коррекции тратить не будет.