[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru

Делитесь модулями
  • Вылазит ошибка на сайте https://account.live.com при подключении 2fa к аккаунту
    "Не удалось решить FunCaptcha, причина - CAPTCHA_FAIL : ERROR_PAGEURL"
    Шаб и прокси кинул @FastSpace в телеграм

• Выяснилось, что @andu13 неправильно разрешил кэш по маске, лишний пробел был вставлен.

* blob*

Но проблема была в том, что по ссылке https://learn.captcha.guru/captchaimageclick.pdf гайд тоже был с пробелом. Лишний пробел будет удален.
    Респект ему > @andu13

• Screenshot_16.png что то у меня он вообще не правильно решает

• @Renner97 Есть такое, в каптча гуру неверно решает, там об этом знают. Проблема в том что новые задания каждый день пачками завозят , их надо сидеть обучать 24/7

• @FastSpace да я так и подумал, походу кучу новых заданий навалили , много не решает

• This post is deleted!
  • В большинстве случаев выдаёт ошибку при решение Фанкапчи. В чём может быть причина?

image.png

• @itsdebrincat проблема ровно такая как это написано в лог файле. Не удалось дождаться запроса где находиться задание FunCaptcha. Это могло произойти из-за медленных прокси, либо возможно этот запрос в твиттере на каких-то гео прокси выглядит по разному теперь, либо на прокси плохого качества этот запрос вообще не приходит, либо банально какой-то проеп в твоём шаблоне, твиттер не всегда даёт каптчу например, это надо проверять что форма фрейм с каптчей видна и если капчи не было, то и разумеется запроса тоже. В общем гадать можно вечно.

Лично у меня в оутлуке всё работает.

• @FastSpace Привет, я вот всё забываю спросить.
    В ТикТоке на Моб Отпечатках, он её решает Криво, чисто от балды будто, ползунок этот или до конца и быстро так или всё время чутка не правильно Кружочек - Рисунок совпадает.
    На Десктоп всё норм решается а тут вот така хрень.

Я и Серверы решения менял и думаю мож для Моб Отпечатков надо ещё какую то Маску разрешит Кэш какой ли :)

И да, вот на версии Бас 2.5.4.1 и главное Модуль 5.2 версия, ещё хоть так решает с ошибками.
    А что даж по новей вообще просто чуть не пять минут висит и пока Скрипт не вырубишь он и не отключится.

• @FastSpace А что делать в таком случае? Обновление страницы поможет или всё же сбросить работу с аккаунтом?

• @itsdebrincat Основное что сделай, это перед решением каптчи проверь что фрейм с каптчей открылся и только тогда запускай решение каптчи, если не поможет приложи шаблон и прокси где видно, кнопка с каптчей появилось и модуль не открыл каптчу и выдал такую ошибку. Если я увижу проблему и если выясниться что это не проблема говнопрокси я починю. Для говнопрокси никаких исправлений не будет

@Alex84 Не используй мобильные отпечатки. В BAS они кривые.

• @Alex84 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:

ползунок этот или до конца и быстро так или всё время чутка не правильно

нужно проводить коррекцию смещения в зависимости от разрешения экрана.
    с мобильными отпечатками на тикток так получилось поднять выше 90% решение капчи.

• @Alex84 если кто предоставит алгоритм корректировки, то шанс того что сделают корректное действие повысится.
    сам @FastSpace с тикток похоже не работает, так что тратить время на определение логики для коррекции тратить не будет.

• @tet-vivi Ну и просто так он с этим Модулем не возится :)
    С Капча Гуру сотрудничает.
    Просто, да под Веб оно делалось то а не под каждого же :)

• C 10 октября по 10 декабря 2023г, плата за нерешенные задания по кликам FunCaptcha, hCaptcha, GeeTest, TikTok и другие взиматься не будет.
    Возможно индивидуальное продление акции для постоянных пользователей.

• Какой функцией из предоставленных в этом модуле, можно решить такое?

image.png

• @tekerosi FunCaptcha
    Только сначала внимательно инструкцию прочитать

• @FastSpace я решил убрать прокси и попробовать модуль без них. 62635e8c-5548-46e3-82df-03ba3d5ff4aa-изображение.png получил такое смс. пример капчи: f67d3fa3-2f52-4a7a-9782-2fca49ed1f13-изображение.png в мануале про этот тип было написано.

• @hampshireroselle там всё написано, модуль не умеет решать этот тип гитеста, у гитеста 16 видов капч известных мне. По этим кликам только только несколько видов существует.