Сильно тормозит вкладка network в devtools, от клика по запросу до появления headers может пройти до 20ти секунд
Проблема встречается практически на всех сайтах, последний пример - регистрация на сайте microsoft
Сталкивался ещё кто-то с таким или проблема на моей стороне?
BAS 26.2.0, WIndows 10 x64
@andu13 открывай dev ссылку в обычном хроме, про эту проблему сто раз писали. Разработчик скорей всего давно в курсе и видимо это совсем не в приоритете.
@m4zuper Да бас последней версии, в основном это не зависит от юрл а от того насколько запрос велик, если в респонсе упал какой-то большой json или js 90% вероятность что на моменте попытки его просмотра страница зависнет.
Хотелось бы прогрузить страницу в браузер (с отрисовкой короче), чтобы было наглядно, а не просто код.
Всем спасибо!
Тогда надо еще скачивать все ресурсы со страницы,(js, css, fonts, imges etk) и менять все пути со страницы на локальные.
дааа?
Я просто ещё не пробовал. Подгрузка скриптов мне не обязательна, нужна сама разметка.
Скрипты это самое главное, если бы он не играли роль на вашем сайте, то было бы достаточно просто открыть html, но как я понял результат вас не устроил. Поэтому скорей всего на разметку влияют скрипты. Все отсальное css и тд скорей все подгрузится и без скачивания, но скрипты сервер скорей всего не отдаст на чужой домен, тоесть localhost